ОТКАЗАНО Jordan Brown and Bono Palazzi / Dexter Morgan

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Guido_Rogers, 16 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guido_Rogers

Guido_Rogers Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Brian Rogers
    2. Никнейм администратора: - Bono Palazzi and Jordan Brown
    3. Суть жалобы: - ну во первых, это была не ошибка, а посадил специально, потому что думал, что я сбил, а во вторых, я адресовал жалобу декстеру, а не саймону, так что, зачем ты проводишь беседу? Жалоба создана не для тебя, если ты читать не умеешь. В третьих, Гриша Рахманов раньше тоже муты за мат на 50 мин выдавал и вот ответ Славы https://forum.gtarp.ru/threads/mut-po-prichine-zavul-mat.441264/ . В чётвертых, выпустили не сразу, + я потерял ган, хп, капт и своё время. Пусть с жалобой разбирается Декстер, а не Саймон. Так как жалоба указана для Декстера.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/bono-palazzi-and-jordan-brown-dexter-morgan.444901/#post-2694890

#Miyagi нравится это.
  2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Ту жалобу, передали Руководителю проекта.

3. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Пересматривал док-в, так как был спорный момент, Вас кикнули за "mat in rep", поэтому и выпустил я Вас тогда, когда Вы зашли в игру, повторно.

4. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Жалоба в рассмотрении, за флуд жалобами можно получить блокировку форумного аккаунта.

5. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Ответил в прошлой теме.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей