Доброго времени суток,вас приветствует Jesvil Studio Тут вы можете приобрести аватарку либо подписи (шапку) для различных ресурсов. Обычная аватарка для форума (без анимации): 25 рублей Аватарка с легкой анимацией: 30 рублей Аватарки с анимацией из AE/3д текстом: от 35 до 50 рублей Обычная подпись (без анимации/с легкой анимацией):35 рублей Подпись с анимацией из AE/3д текстом: 40 - 60 рублей Оформление канала ютуб: от 100 до 200 рублей Оформление группы ВК: от 100 - 200 рублей Фисты на любой вкус: 5 рублей Приватный SampGui - 20 рублей ______________________________________________________________________ Примеры работ: Примеры _____________________________________________________________________ По поводу покупки писать в ВК Либо же заполнить данную заявку Ваш ник: Тип работы(ава/шапка): Предпочтения к работе: Готовы оплатить работу на электронный счет?: Ваш вк для связи:
Ваш ник: Landon_Gross Тип работы(аватарка/подпись): Аватарка. Предпочтения к работе (фон/цвета/текст/шрифт/стилистика): Снизу. Выполнили условие?: Да. Пример(Если есть): Вот такую ( Только вместо "Mayorov", напишите пожалуйста "Landon" ) Пожелания студии: Хочу чтобы всё было сделано качественно.
Ваш ник:Nick_Wellson Тип работы(аватарка/подпись):На аватарку если можно ник мой Предпочтения к работе(фон/цвета/текст/шрифт/стилистика): Выполнили условие?:Да Пример(Если есть):Нету Пожелания студии: Качественно
Ваш ник:Vadim_Kinque Тип работы(аватарка/подпись):Аватарка Предпочтения к работе(фон/цвета/текст/шрифт/стилистика): Выполнили условие?:Да Пример(Если есть):Gif (На ваш вкус и цвет) Пожелания студии:Что-бы все работы были очень качественные
Ваш ник: Aleksey_Benz Тип работы(аватарка/подпись): Аватарка Предпочтения к работе(фон/цвета/текст/шрифт/стилистика): оставить все как есть, только поменять ник Выполнили условие?: Да Пример(Если есть): https://imgur.com/8lIIfWe Пожелания студии: Больше заказов - больше великолепных работ!
Ваш ник: Camilla_Berg Тип работы(аватарка/подпись): аватарка Предпочтения к работе(фон/цвета/текст/шрифт/стилистика): Мой ник и можно скин 91 на аватарке (анимированую) Выполнили условие?: Да, выполнилда Пример(Если есть): Нет Пожелания студии: Успехов )
Ваш ник: Rudy_Black Тип работы(аватарка/подпись): Аватарка Предпочтения к работе(фон/цвета/текст/шрифт/стилистика): Мой ник, тепные цвета. Все остальное - по желанию. Выполнили условие?: Конечно. Пожелания студии: Желаю подальших успехов! Спойлер: Пример
Ваш ник:Attaviano_Washington Тип работы(аватарка/подпись):Подпись Предпочтения к работе(фон/цвета/текст/шрифт/стилистика):Без лидерок оставить просто табличку Выполнили условие?:Да Пример(Если есть):https://i.imgur.com/GV1dSlv.png Пожелания студии:Без надписей Лидерки