ОТКАЗАНО Грыжа Рухманов P.s. 10 утра-я ухожу с админки, 11 вечера-садит за ДМ на слете..

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego_Leanos, 12 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Diego_Leanos
    2. Никнейм администратора: Grisha
    3. Суть жалобы: Ну я знач такой дома граблю, приезжает nonRP коп (варн дали на данный момент), начинает такой nonRP доставать и махать дубинкой, доставать оружие и стрелять тоже nonRP.. Всячески хочет меня убить.. Я говорю в рк писать в реп на его и байчу его на nonRP действия. Жду минуту, от админов 0 реакции, он вроде успокоился. Я сажусь на санчез, хочу уже уезжать, вижу как он ко мне подходит и nonRP достает оружие (p.s. он хотел меня подстрелить). Я предвидел его намерения и устранил его. Далее ему прилетает варн, мне прилетает ЧЛ на 3 часа за ДМ на слете.. Что?? ДМ на слете? Понял принял.. Грыжа, передай док-ва того, что я просто ДМ-ил, а не пытался уйти от ареста, убийством копа. В случае моей правоты жду компенсацию за потерянных 180 минут жизни.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/TOuIggK

2. Grisha_Rakhmanov.

Grisha_Rakhmanov. Reappearance

Симпатии:
    898
    Баллы:
    93
    Ник:
    Grisha_Rakhmanov
    Сервер:
    01
    Насчет ухода с поста администрации,я передумал,никнейм вы ввели не полностью.
    Закрыл от оффтопа
    Ожидайте ответа.

Kostya_Rakhmanov нравится это.
  3. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Вот напишите жалобу без оскорблений, провокаций и тому подобному - тогда и проверю.

Kostya_Rakhmanov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей