Хочу узнать есть ли у кого АвтоРеестр и можете сюда кинуть ? Т.к в Интернете не нашёл и тут на форуме. И хочу узнать запрещён он или нет ? Если он разрешён и есть у кого можете сюда скинуть и объяснить как пользоваться.)
Пользоваться им можно. Скрипт умеет: а) Вносить повышение игрока в реестр с указанием причины и рангом, на который он повышен. б) Вносить понижение игрока в реестр с указанием причины и рангом, на который он понижен. в) Вносить принятие игрока во фракцию. г) Вносить увольнение игрока в реестр Управление скриптом: /rang [ID]; Причина; +/- /inv [ID] - пригласить игрока в организацию /uninv [ID]; Причина - уволить игрока Инструкция по установке находится в архиве!
Кто сможет этот файл переделать в скрипт и залить сюда ? У меня не получается сделать из него скрипт.
У меня просто он как файл который надо чем то открыть. Но когда я начинаю искать AHK где им можно открыть его там его нет.
Открываешь файл двумя нажатиями. Выбираешь пункт: "выбрать программу из списка установленных". Жмешь "обзор". Там переходишь по пути "C:\Program Files\AutoHotkey" и выбираешь файл "AutoHotKey". После этого он появится в этом списке