1. Ваш никнейм: - Loonklage_Rostovsky 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Gurigorii_Litva 3. Суть жалобы: - Пишу исходя этой жалобы https://forum.gtarp.ru/threads/jordan.439289/#post-2663561, данный лидер начинает дмить просто так, Хорошо,раз так, то смотри, тут они ехали на банк и просто начали стрелять по челам которые их не трогали, ДМ?(видно с начала фрапса,что они не стреляли а просто бегали) Это первое: вторая жалоба: Мы просто проезжали мимо банка и нам взорвали машину потом начали стрелять, а мы в ответ, Вот фрапс: третья жалоба: Мы приехали грабить дом и по нам тупо начали стрелять( грабить дом приехал 1 человек,просто мы катались в 3) и на фрапсе слышно, что взорвалась наша машина: выходит это неоднократное дм от лидера? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Все выше
Нехорошо подставлять лидера и за обман администрации ты знаешь, что можешь получить. Что обидно сидеть в Деморгане?Посиди, может другим станешь, хотя ничего не измениться мне кажется с тобою. У меня есть фрапс от начала, как Вы мешали нам оружие украсть с АМВ и потом на банке. И да на всех видео видно, что стрельбу открыли первые Вы.
Эх гриша, как ты там писал в жб на ИМ, вы разные мафии и у вас война? убиваете их при встрече, так и у нас,только смысл давать деморган, я же тебя дмил не бомжом, не другим кем то, а именно ОПГ, я и в той жалобе написал, что мы враждуем, как говорить ПО РПЭ, не делим районы и т д, поэтому почему я не могу тебя просто убить? ты мой враг, враг всей нашей банды, это же все РПЭ, а они садят за дм (