Развод на warn.

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем ✝ Frank_Tehniq ✝, 10 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✝ Frank_Tehniq ✝

✝ Frank_Tehniq ✝ Легенда

Симпатии:
    1.039
    Баллы:
    113
    Frank_Tehniq.
    Denis_Carls0n.
    Разводит меня в /sms.Суть в том,что я сказал что Квартира Эконом класса в Южном 400.000.Но..Дальше он пишет мне якобы,давай за 550.000. А это уже превышение расценок,и приводит игроков в заблуждение,чтобы они продали за такую цену,она же большая,а потом просты пишет,либо ты мне ее за 100.000,или 200.000 продаешь,или я кидаю варн - что называется "ШАНТАЖ".Не впервые вижу жалобы на него, и это одна из них.
    Южный : До 450.000 рублей
    Арзамас : До 350.000 рублей

2. Denis_Carlson

Denis_Carlson Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ник:
    Denis_Carlson
    Сервер:
    01
    Так как жалоба касаеться меня, то я отвечу.
    Я не хотел Вам выдавать варн, мне действительно нужна была квартира. Я хотел дать больше денег что-бы квартира не досталась другому человеку. Док-ов где я якобы прошу ДЕНЬГИ = нет. Значит я Вам ничем не угрожал и денег не просил. По жалобе можно смело дать отказ.

3. ✝ Frank_Tehniq ✝

✝ Frank_Tehniq ✝ Легенда

Симпатии:
    1.039
    Баллы:
    113
    Смешной конечно ответ,но ладно.Я вам все разъясню по полочкам.
    Начнем с того что жалоба не первая на вас,а уже вторая - третья . - https://forum.gtarp.ru/threads/podstavljaet-ljudej.438202/
    Так что.Ждем ответа администраций.И кстати,да.Вам не казалось ли глупым?Я предложил квартиру за 400.000,и вы резко сказали что давайте за 550.000,хм,для вас не было бы выгоды,вы бы взяли уже за 400.000,а уже 550.000,это превышение.Так как,вы хотели меня обманут,дабы выдали мне варн по вашей жалобе (если бы писали).Так что,всего доброго...

4. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01
    Мало док-в | Закрыто

Статус темы: