Лидер ЦГБ Ю Rikuto_Nakamura развел на деньги и на должность

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ, 26 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Rex_Darlion.
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Rikuto_Nakamura (ЦГБ-Ю).
    3. Суть жалобы: - 23.012.16 Я получил должность "Врач-Нарколог". Я отработал на этой должности 1 день.На 2-ой день мое работы проходило"МП",я конечно же не выйграл и попал в ЦГБ Ю.Там я выличился и вышел из ЦГБ.Я взял свой мотоцикл "Unibp" и поехал прямо.Я увидел Rikuto_Nakamura(лидера ЦГБ Ю).Я его подкинул до ЦГБ Ю,после чего он предложил мне заманчивое предложение.Судь предложения заключалось в том,что Я продаю свой мотоцикл "Unibp" Ему,а он взамен на это,дает мне новую должность "Заместителя Главного Врача" Навсегда.Я чувствовал,что он мне не даст эту должность,а если и даст,то спустя некоторое время отнимит.Причем он просил,что бы я продал свой мотоцикл ему всего за 1 рубль.Он стал утверждать,что он бедный и деняг у него нет.Я знал,что он лжёт и поразмышляв перестраховался и хотел продать мотоцикл ему за 100.000рублей.Но он сказал,что деняг таких у него нет и он отдат мне их с зарплат.В конце концов я продал мотоцикл за49.000рублей.он его купил и дал мне новую должность!Я обрадовался и стал егоблагожарить.Я почти убидился,в его словах.Я провел строй,раздал обязоности и т.п..После строя он стал кляньчить деньги на ремонт мотоцикла,но я не дал.Завершив свой рабочий день я вышел из игры.После я захожу в игру 26.12.16. и проверил в паспорте,осталось моя-ли должность.Я чуть не упал вобмарог.Я увидел,что должности нет и я уволен из ЦГБ Ю.В паникея проверил в сити ли Лидер (Rikuto_Nakamura).Я увидил,что он в сити.Я написал ему SMSки спрозьбами вернуть должность и доложить,за что уволил.Он проигнорировал мои сообщенияи вышел из игры.Я в панике побежал в ЦГБ Ю.И от увиденного я разгневался.Яувидел ещё 2 замистителей.Я разозлился и стал распрашивать.В прочем разговор с ними неудался.Выйдев на улицу,я встретил работника ЦГБ Ю.Онменя вспомнил.Мы сталиразговаривать о мое горе.Он поддержал меня и пошел работать.Я стал кататься по городу и ждать время,когда зайдет Лидер.Прошло немало времени и я увидел,что он в области.Я добрался до ЦГБ Ю и стал вести с ним допрос ,за что и почему он меня уволил? Как только он меня увидел,он запаниковал и стал убегать от разговора.Но я его догнал и распросил.Из диалога сним я понял,что он стал отмазываться от разговора и стал нести бред,мол он меня не знаем и никакого мотоцикла у негонебыло.Я взбесился на него и сказал,что напишу жалобу.Он молча уехал.ещё хочу добавить,что у него маленький онлайн.Я понял,что этому человеку никогда не будет стыдно за свои поступки.Ещё я читал жалобу тоже Зместителя главного Врача ЦГБ Ю.У него почти такая-же ситуация.ещё я забыл сказать,что он меняуволил,когда я был в ОФФЛАЙНЕ.Прошу вернуть мою должность (если это возможно),если нет товыплатить мне компикцацию в размере 100.000-150.000Рублей.В своей жалобе я нихочу никому навридить,я же намикаю на защиту меня и моей должности,также на то,что бы Лидер не выполнял таких махинаций.Я даю намеки на"Напуг" Лидера ЦГБ Ю,от части и на то,что бы Лидеру стало хуже,и он выполнял свою работу на 5+ .
    4.Видео / скриншоты с /time (обязательно ): - Скрины того,что я был Заместителем Главного Врача : http://imgur.com/a/eU2Cq
    Скрины моего мотоцикла: http://imgur.com/a/pbUs6
    Скрины диалога о продаже и о должности Зам.Глав.Врача: http://imgur.com/a/enTpc
    Скрины того,что я был Замом и не стал : http://imgur.com/a/3V7W8

Последнее редактирование: 26 дек 2016
    Carlo_Skylark, Otto Wanzer и Bogdan_Petro нравится это.
  2. ♠ | Provincial Spirit | ♠

♠ | Provincial Spirit | ♠ Участник

Симпатии:
    82
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Полность согласен с человеком!!! Снимать надо такого лидера, он меня тоже рзвёл, все доки в моей жалобе, так же он развёл Сильвио на 350 к, и того 3 развода за 1,5 дня, и это только из тех - что запечатляны.

3. ♠ | Provincial Spirit | ♠

♠ | Provincial Spirit | ♠ Участник

Симпатии:
    82
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Полностью согласен с вами, он просто подъехал ко мнеи попросил стать замком. После того как он меня приян, он попросил у меня 25к на ремонтмооцикла, потом просил10к на объявы что бы слить сворованный мерс Сильвио, когда Сильваиозалил жалобу, опрос илу меня 350к, что бы вернуть доплату за мерс, для того что бы его не сняли с лидерки, такой обманщик, я не знаю на что он надеется... Посмотри мою и жалобу Сильвио - там много интересного. Извинитеза offtop, всех кроме рикуто с наступающим!

4. Ivan_Kudryavtsev

Ivan_Kudryavtsev Снялся По Личным Причинам. 01.08.2018

Симпатии:
    38
    Баллы:
    48
    Сайт:
    Ник:
    Ivan_Kudryavtsev
    Сервер:
    01

Рассмотрят ГА или зГА.