Rikuto_Nakamura - неадекватные, разводы в течении дня!

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем ♠ | Provincial Spirit | ♠, 26 дек 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♠ | Provincial Spirit | ♠

♠ | Provincial Spirit | ♠ Участник

Симпатии:
    82
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:1
    1. Ваш ник: Artem_Meredonov
    2. Ник нарушителя: Rikuto_Nakamura
    3. Суть жалобы: Вчера вечером обменялся с Silvio_Barbarossa мотоцикл на мерседес с доплатой, затем не захотел отдавать доплату. Утром Сильвио напомнил про это ему, он сказал БРЕД и уволил его. После Сильвио написал жалобу, Кевин ответил в ней: Если до завтрашнего утра не будет денег и восстановления в должности - сниму баном! Ну я увидел - решил восстановить Сильвио. Затем я(зам) ушёл из игры, через час вернулся, оказывается Рикуто уволил и меня за БЛАТ, спрашиваю в /sms, что за?! Затем следует ответ - ты поставил Сильвио на должность по блату, продолжаю овеивать... Пишу ему : Кевин сказал что бы Сильвио восстановили в должности, он пишет он Интерн, падаю от удивления. Далее Сильвио напоминает ему про доплату после разговора Рикуто с Кевином, он ливает. Потом заходит, я спрашиваю - помнишь что время до утра, он пишет - нет! Это какой то ужас, прошу наказать, во первых за: 1.Обман(развод), 2.За увал на растоянии(Сильвио)+ без причины. Он обманул человека уволил Зама и Обманутого человека. Это жёсткое нарушение! Прошу перерассмотреть решение в более жёсткую сторону, так как терпеть таких "людей" на сервере не возможно! Потом когда Сильвио запросил у него доплату за обмен, он начал клянчить их у меня - я отказал, он назвал меня крысой(хотя сам поступал ещё похлеще)!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):http://imgur.com/a/Guxzx

2. Ivan_Kudryavtsev

Ivan_Kudryavtsev Снялся По Личным Причинам. 01.08.2018

Симпатии:
    38
    Баллы:
    48
    Сайт:
    Ник:
    Ivan_Kudryavtsev
    Сервер:
    01