Доброго времени суток, дорогие читатели. В данной теме я расскажу подробнее о VIP статусах VIP Статус вы можете получить следующими образами: 1-е Вы можете его выбить в акциях на нашем проекте например: Подарки разбросанные по серверам, промокоды рулетка и т.д. 2-е Вы можете купить VIP Статус за донат. Расценки вы можете узнать в игре с помощью команды (/donate-VIP-статусы) 3-е Если вы являетесь активным игроком который достаточно вложился в покупку игровой валюты\рулетку\и т.п. Gold VIP: Его вы получити при общем количестве доната в размере: 15.000 рублей. Silver VIP: Его вы получите при общем количестве доната в размере: 10.000 рублей. Bronze VIP: Его вы получите при общем количестве доната в размере: 5.000 рублей Сейчас я вам расскажу о привилегиях которые доступны при наличие VIP статуса 1.Возможность выключать телефон. 2.Укороченное время в тюрьме. 3.Быстрое снятие бана/варна. ( 3 недели ) 4.Оплата сотовой связи в два раза меньше. 1. Возможность выключать телефон. 2.Укороченное время в тюрьме. 3.Быстрое снятие бана/варна. ( 2 недели ) 4.Оплата сотовой связи в два раза меньше. 5. Возможность подавать 2 VIP-объявления через команду. (/vipad) 6. Просмотр Администраторов находящихся в сети. (/admins) 1.Возможность выключать телефон. 2. Укороченное время в тюрьме. 3.Быстрое снятие бана/варна. ( 1 неделя ) 4.Оплата сотовой связи в два раза меньше. 5. Возможность подавать 2 VIP-объявления через команду. (/vipad) 5. Х2 Каждый PayDay. 6. Х2 Прокачка скилов на оружие. 7. Х2 получение военного билета. 8. Просмотр администрации находящийся в сети. (/admins) Всем приятной игры на GTA RP. Думаю данная информация была для Вас полезна.
Возможно закрепят т.к. не первый раз вижу вопросы в теме помощь по типу донат такой вип и бла-бла-бла