Обман на доплату + увал оффлайн игрока!

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем V1zG002, 26 дек 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. V1zG002

V1zG002 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alexander_Sobolev
    Сервер:
    01
    Код:

1. Ваш никнейм: - Silvio_Barbarossa
    2. Никнейм нарушителя: - Rikuto_Nakamura (Лидер ЦГБ-Ю)
    3. Суть жалобы: - Вчера вечером он предложил обменять его мото Unibp на моё авто Mersedec E420 + доплата с его стороны. В итоге мы обменялись но денег он мне так и не дал + сегодня с утра он меня уволил когда я у него попросил что бы он мне вернул авто или доплатил. Потом он начал продавать моё авто. Я ему писал в смс "зачем ты продаёшь авто" и в ответ я ничего не услышал. В итоге он его продал а денег у него нету! Чуть позже он уволил моего друга (Artem Meredonov он же Зам.Глав.Врача) в оффлайне. Я кинул на него ЖБ после чего мне администратор (Kevin Workman) сказал "Подойдите к Лидеру он вам доплатит и востановит в должности" (c). Я к нему подошёл и он меня устроил на работу только на ранг не "врач-инфекционист" а на ранг "интерн". Мне Rikuto Nakamura сказал что он отдаст мне деньги! А в итоге я остался только с его мото. Потом меня повысили до ранга "врач инфекционист" но черещ 20-30 мин он меня понизил!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -http://imgur.com/a/zGaMI

Прошу разобраться с этим.

А администраторы без действуют точнее (Kevin_Workman)

Если это не подействует буду писать (Dexter_Morgan)

2. ♠ | Provincial Spirit | ♠

♠ | Provincial Spirit | ♠ Участник

Симпатии:
    82
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Да я подтверждаю! Рикуто сначало обманул его на мерседес, затем не отдал деньги. Потом при мне уволил, никокого кливетания не было, он просто написал верни Мерседес, лидер уволили его. Никаких нарушений не было со стороны Сильвио. Так что прошу наказать лидера, я был заместителем проводил наборы. Когда ушёл на минутку на улицу, затем пришёл он меня уволил в офлайне.

3. ♠ | Provincial Spirit | ♠

Симпатии:
    82
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Потом я решил поговорить с Рикуто, мы договорились встретиться около старой мельницы. Но он писал "Задолбал", "ЖДИ!","ЕДУ" Ном так и не приехал, прошу разобраться!

4. V1zG002

V1zG002 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alexander_Sobolev
    Сервер:
    01
    Моя жалоба была отправлена (Зам.Гл.Админа) Ekaterina_Volkova, ждём её ответа!

5. ♠ | Provincial Spirit | ♠

Симпатии:
    82
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    И ещё, это совершенно не правильно. Он ливнул после того как я перезабил место встречи. Это уже повод для наказание. И ещё то что он уволил Сильвио и сказал в рацию - "БРЕД", уходя от разговора, уже жестокое нарушение. Прошу наказать лидера. И извините за offtop! :)

6. Ivan_Kudryavtsev

Ivan_Kudryavtsev Снялся По Личным Причинам. 01.08.2018

Симпатии:
    38
    Баллы:
    48
    Сайт:
    Ник:
    Ivan_Kudryavtsev
    Сервер:
    01

Рассмотрят ГА или зГА.