Военнослужащий - Matt_Wilson будет уволен из министерства обороны. Вы получите премию в виде 10 тысяч.
Военнослужащий - Tommy_Washington будет уволен из министерства обороны. Военнослужащий - Andriy_Washington будет уволен из министерства обороны. Вы получите премию в виде 20 тысяч.
Военнослужащий - Ernesto_ Oldsize будет уволен из министерства обороны. Вы получите премию в виде 10 тысяч.
Военнослужащий - Vladimir_Potanin будет уволен из министерства обороны. Вы получите премию в виде 10 тысяч.
Сотрудник ГИБДД - Danny_Black будет уволен из министерства внутренних дел. Вы получите премию в виде 10 тысяч.
Военнослужащий - Misha_Matteo будет уволен из министерства обороны. Вы получите премию в виде 10 тысяч.
Daolas_White - будет уволен за нарушение 1.28 ФП Mihail_Ermakov - будет уволен за нарушение 1.20 ФП Kevin_Bondi - будет уволен за нарушение 1.20 ФП Получите премию в виде 30 тысяч.
Я, сотрудник Федеральной Службы Безопасности Джек Маилс в должности Младшего Агента и Оперативника ОСБ, предоставляю свой доклад о внедрении в государственную структуру УМВД Арзамаса и выявленные в ней недостатки и нарушения действующему директору ФСБ - Эдвину Кучинову Краткое описание проведенной работы: Найденные нарушения: - Блат ☒ - Несоблюдение Ф.П ☒ - Борзое общение состава ☒ - Невыполнение должностных обязанностей ☒ - Неподобающие действия ст.состава ☒ - Полная неработоспособность состава ☒ Итог: В данной гос. структуре не выявлено нарушений, я бы им выдал премию, но это не от меня зависит, но прошу заметить они часто спят. Доказательства(/time в imgur): https://imgur.com/a/8kop2gR
Я, сотрудник Федеральной Службы Безопасности [Andrei_Slavinskiy] в должности [Агент], предоставляю свой доклад о внедрении в государственную структуру [Армии ] и выявленные в ней недостатки и нарушения действующему директору ФСБ - Эдвину Кучинову Краткое описание проведенной работы: Приехав к КПП армии А"МВ. Увидел, что сотрудники сразу говорят покинуть КПП, не спросив цель прибытия и не предъявив удостоверение. А начинают дерзко говорить и открывать огонь. Найденные нарушения: -- Блат ☒ - Несоблюдение Ф.П ☑ 3.1 - Борзое общение состава ☑ - Невыполнение должностных обязанностей ☑ - Полная неработоспособность состава ☑ - Нарушения не отмеченные в данных пунктах: Доказательства(/time в imgur):
Я, сотрудник Федеральной Службы Безопасности Rinat_Black в должности Мл.Агент предоставляю свой доклад о внедрении в государственную структуру [МВД] и выявленные в ней недостатки и нарушения действующему директору ФСБ - Эдвину Кучинову Краткое описание проведенной работы:Я переодевшись в ОПГ и выдав себе розыск по причине Спец.Операция направился в здание Полиции Южного,после того я попросил сотрудника МВД снять с меня розыск после чего данный сотрудник снял с меня розыск ,и тем самым нарушив ФП РФ 1.26!После я представился сотруднику показав удостоверение.И этот сотрудник начал нарушать субординацию своим "Иди гуляй" ,тем самым нарушив ФП РФ 4.6 И после этого приехали коллеги сотрудники ФСБ,сказав что данный сотрудник (Dmitriy_Lucky)находится в Федеральном розыске и сотрудники ФСБ его задержали.. Найденные нарушения: - Несоблюдение Ф.П ☑ - Борзое общение состава ☑ - Неподобающие действия ст.состава ☑ - Нарушения не отмеченные в данных пунктах: В общем данный сотрудник нарушил ФП РФ 1.26,4.6 Доказательства(/time в imgur): https://imgur.com/a/aCsCcQm Видос Видос
Dmitry_Lucky уволен из организации за 1.26 + 1.15 + 4.6. Вам будет выплачена премия в размере 10.000 руб
Я, сотрудник Федеральной Службы Безопасности Джек Маилс в должности Младшего Агента и Старшего Оперативника ОСБ, предоставляю свой доклад о внедрении в государственную структуру МВД и выявленные в ней недостатки и нарушения действующему директору ФСБ - Эдвину Кучинову Краткое описание проведенной работы: Найденные нарушения: - Блат ☒ - Несоблюдение Ф.П ☒ - Борзое общение состава ☒ - Невыполнение должностных обязанностей ☒ - Неподобающие действия ст.состава ☑ (бил своего сотрудника) - Полная неработоспособность состава ☒ - Нарушения не отмеченные в данных пунктах: - Состав часто спит ☑ Доказательства(/time в imgur): https://imgur.com/a/89SgIwU
Я, сотрудник Федеральной Службы Безопасности Dmitriy_Toretto в должности мл. Агент, предоставляю свой доклад о внедрении в государственную структуру МВД и выявленные в ней недостатки и нарушения действующему директору ФСБ - Степану Жукову Краткое описание проведенной работы: Найденные нарушения: - Блат ☒ - Несоблюдение Ф.П ☑ - Борзое общение состава ☑ - Невыполнение должностных обязанностей ☑ - Неподобающие действия ст.состава ☒ - Полная неработоспособность состава ☒ - Нарушения не отмеченные в данных пунктах: Доказательства(/time в imgur): https://imgur.com/a/PQ3hoVy