Для спец Администрации

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vasiliy_Kovalchuk, 26 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasiliy_Kovalchuk

Vasiliy_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalcuk
    2. Никнейм администратора: - Модератор SigaBlock
    3. Суть жалобы: - Хочу помочь девушке. суть жалобы в том что девушка написала жалобу на игрока который её развел на деньги. как понятно со слов девушки она одолжила деньги игроки а именно 1.5кк которые он сказал что вернет. там на скринах видно где он говорит что вернет. но после жалобы он увидел что ему ничего не будет сказал что возвращать ничего не будет. а 1.5кк не маленькие деньги, на дороге не валяются и легко не зарабатываются. Попрошу разобраться в данной ситуации. а то данный модератор ответил что она сама виновата в том что дала деньги. Но ведь она хотела помочь, она одолжила деньги. Это конечно же проверяется всё по логам. нужно только желание. Старшая Администрация не будьте в стороне и помогите девушке. Я не знаю это девушку но её обманули а адманистрация даже не наказывает нарушителя это не справедливо! скрин на её жалобу скину ниже. Надеюсь вы поможете ей. за ранние Спасибо!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/dala...-netu-bolshe-dokazatelstv-skinu-eschjo.44345/

xXx cerf xXx нравится это.
  2. Te100steron

Te100steron Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Полностью согласен, зачем этот раздел, если пишут виноваты сами...

3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Разберусь лично

Max_White, Danil_Kostandov, Modeek и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей