ОТКАЗАНО Simon_Monolit and Kirill'y_Mayorov'y

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Seva_Soldatoff, 3 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Seva_Soldatoff

Seva_Soldatoff Пожизненный ЧСник Сеффка в деле

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    1. Seva Soldatoff
    2. Simon_Monolit
    3. И так, разложим всё по полочкам: -
    И так, думаю не которые люди знали помощника по игровому процессу Алексея Белого(Alexey_White), жалоб на него не было, человек ни разу не ошибался с ответами на игроков, не допускал ни каких ошибок, не крутил норму, и обзвон между прочим прошёл на 37\0, то-есть человек очень хорошо знал команды сервера, старался, но на первый раз он снялся по "Собственному Желанию" но скажу вам это было из-за экзаменов, и на тот момент он мне пообещал, встать на помощника по игровому процессу второй раз и идти до поста "Администратора Сервера" и так, проходит Глобальное Обновление на проекте Gta RolePlay, этот человек (Alexey White) хотел словить БОС в Батырево, ему дали бан за читы, но это была ошибка, человек на нервах отписал это в группу друзей и высказал свое мнение на нервах, но суть в том что его разбанили и все, человек вернулся на проект, и сразу-же подал заявление на помощника по игровому процессу, но нет, много же Помощников на 01 сервере, будим их сливать? Тогда ладно, начнём с грамотных людей? На которых ни одной жалобы не поступало, старался помогать людям, а к ниму спиной и ЧС проекта, я понимаю сейчас модно всех сливать, но вы посмотрите на себя со стороны, вы все неженки? Вы думаю тоже не без грехов? Так и падает онлайн на проекте, админы уходят, саппортов и лидиров сливают, может хватит так делать?Слить адекватного,грамотного саппорта... Кирилл, обращаюсь к тебе, так как ты адекватный человек и много нам подсказывал что делать, надеюсь ты поймёшь что с момента предоставления докв не должно пройти месяца,а он прошёл,спасибо за прочтение, а если так будет продолжаться, то это будет не РП..
    4 не требуется..

Diego_Aguero, Rafa -_ - и Komas_Nakamura нравится это.
  2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Я понимаю еще адекватное мнение, основанное на хоть чем-то. А не просто оскорбление администрации, проекта.

3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    На пост саппорта восстановлен не будет.

Seva_Soldatoff нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей