ОТКАЗАНО {GTA-RolyPlay-01-server}-{Жалоба на Администратора Egor_Santiago-Перезалив}-{Строго Для Спец Админа}

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kaifuwa_Star, 24 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaifuwa_Star

Kaifuwa_Star *Известный*

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kaifuwa_Star
    Сервер:
    01
    Ваш никнейм: - Patrick_Twix
    Никнейм администратора: - Egor_Santiago Simon_Monolit
    Суть жалобы: - Ув.Спец.Администратор эт жалоба для вас, 23.06.2018 года в 23:30 Начался Митинг на Мосту Города Южный.Я сообщил сотрудникам СОБР что бы они выдвигались на данное место,когда уже я прибыл туда,после этого я ожидал Сотрудников СОБР и тут пришла Администрация задали вопрос что происходил я сообщил им что проходит Митинг Данная Администрация должна была снимать ФРАПС от начала и до конца как я считаю произошла такая ситуация что я гражданям сообщил если они сейчас не разайдутся я буду открывать огонь я отыграл РП-Достал пистолет-Снял-С Предохранителя-готов открыть огонь.После этого сделал пару выстрелов в небо,для того что бы напугать граждан пару человек упали с Моста и начали убигать но несколько отсталось,после этого я им крикнул с Моста слазим! По мне открыл огонь Бандит я забежал за автомобиль и так же отыграл РП-Достал оружие-снял с придохранителя-Готов открыть огонь.После этого я стал за автомобиль и сделал пару выстрелов в Бандита 2-3 пули в него попали.Рядом самной стоял Боец из ГИБДД мы вместе начали открывать огонь по Бандиту когда он уже упал с Моста и хотел спрятаться за автомобиль я попал пару раз в Автомобиль а так же в Асфальт но не убил его!!! Как мы с Вами знаем DM-Это убийство без причины,причина была в меня открыл огонь Бандит,ZZ-это где находятся банки и там много людей где Дома и там проживают Люди Где Организации, Города,Посёлки,Но Мост Южный как бы не считается за Грен Зону это проезжая часть на ней люди не стоят они едут по делам,они не живут там,они не устраиваются в организацию там! Так же не находится домов! Простая проезжая часть! И я прошу Администратора Egor Santiago придоставить Док.Ва Спец Администрации Всего Митинга с чего началось кто открыл огонь первый! С начало и до Конца! А если у Egora тока Фрапс с тем что я стреляю и он закончил ФРАПС то это Халатное отношение к своим обязаностям он не разобрался почему я стреляю! Я уже писал Жалобу на Egora Santiago ответил Simon Monolit но я считаю что это БЛАТ! Simon Monolit написал в жалобе моей Вы думаете это РП? Я нет.Симон я сообщал что происходило! Я хотел разгонять людей что бы дорога была свободна и все ехали спокойно без приключений! Не согласен! С ответом в прошлой жалобе! СТРОГО ДЛЯ СПЕЦ АДМИНА
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/gta-...aloba-na-administratora-egor_santiago.424054/

♛John Costello♛ и Dima_Aleksandorov нравится это.
  2. Lexa.gardik

Lexa.gardik Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Мой ник Alexey Gordeychik
    Жалоба на Администратора Egor_Santiago
    суть жалобы Варн не за что[​IMG]

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал.

4. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01
    Митинг это даёт вам ДМить в ЗЗ??? Не думаю, если так даже посчитать в жизни вы тоже начали бы убивать граждан? Или просто паковать и увозить в участок. Думаю РП процесс был нарушен по этому выдал наказание вам, а то что вы полковник ПЮ вам нарушать правила сервера тоже не даёт. Ожидайте ответа от ст.администрации

5. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Согласен, передал повторно.

6. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01
    От себя, как бывший сотрудник СКМ МВД РФ хочу добавить.
    Во время проведения митингов, и других подобных мероприятий, сотрудникам МВД не выдают огнестрельного оружия.
    Оперативники у которых табельное оружие 24\7 и им предстоит выехать на в\у мероприятие обязаны сдать табельное оружие.
    Выдаются только спец. защита и спец. средства не летального действия.

7. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Наказание было выдано верно. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей