Ваш nick_name: Marcello_Flores Nick_Name нарушителя: Timur_Jackson, Rinat_Amiraslanov Краткое описание нарушения: В разгар рабочего дня, на территории В/Ч два сотрудника полиции подбегают ко мне начинают заламывать руки заведомо знают что я нахожусь в полной боеготовности, забирают оружие, ( при этом все отгрывают бредом в /me, кому заломал руки, как и чем завязал рот.... смешно , ну ладно дай думаю гляну что выйдет ) ведут и садят в вертолет ( при этом /me затащил в машину .... ), руки мне не связывали, глаза не завязывали, я запомнил их жетоны. В итоге спустя минуту в полете, вертолет терпит крушение, один тяжело раненый похитиель-полицейский потерял сознание, второй пока отходил от травм не уследил за мной, я вырвался и сбежал от него... Прошу объявить данных террористов в федеральных розыск ( в ЧС за нонРП) фамилии которых я узнал по связям в гос. структурах, и задержать с лишением всех званий и наград. Так же сделать замечание Командующему отделом полиции (ПА,ПЮ не знаю чьи) что бы тщательнее отбирал кандидатов наслужбу в правоохранительные органы Доказательства(с /time): https://imgur.com/a/t9vPbCO
Ваш nick_name: Dimon_Petrov Nick_Name нарушителя: Vladimir_Montano Краткое описание нарушения: Уволил без причины Доказательства(с /time):https://imgur.com/a/SqxvRH3
Ваш nick_name: Alexsey_Uzorov Nick_Name нарушителя: Kevin_Kartov(ФСБ) и его друг Nikolai_Mishatkin (ПЮ/ПА) Краткое описание нарушения: Нарушение субординации , оскорбление меня и гражданских ! Доказательства(с /time): *Скрины* *Скрин*
Ваш nick_name: Alexsey_Uzorov Nick_Name нарушителя: Roman_Mayami Краткое описание нарушения: Не адекватный Инспектор ФСБ! Доказательства(с /time): *Скрины*
Ваш nick_name: Alexsey_Uzorov Nick_Name нарушителя: Vladimir_Montano Краткое описание нарушения: Не согласен с наказанием! Превышении каких полномочий!? Доказательства(с /time): *Скрин*
Ваш nick_name: Brian Davis Nick_Name нарушителя: Timka_Black | Vlad_Boomchik Краткое описание нарушения: 1.35 ФП Доказательства(с /time): Клик
Ваш nick_name: Nikita Richardson Должность(Если есть): - Суть вопроса: Можно ли восстановиться? Был Инспектором.