Варн за ((РП-отыгровка оружия)) !!!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Denis_Vorobev, 23 дек 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denis_Vorobev

Denis_Vorobev Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Denis_Vorobev
    2. Никнейм администратора: - Salvador Nakamura
    3. Суть жалобы: - Прошу проверить данную жалобу - https://forum.gtarp.ru/threads/dm-v-zz-x2.43496/ Дали варн за то что я отыграл рп достал оружие открыл огонь по на подавшему на канвой на видео видно как я и другой офицер стоим возле машины с бп и стреляем по на подавшему также видно что я отыграл рп но суть в том что он снял видео так типа он не причем я всегда отыгрываю рп прежде чем что то сделать если дают варн за то что ты отыгрываешь рп и оказываешь сопротивления при на падении потому что через сек на нас напали опг откуда знали что мы том будем с бп может это было спец все сделано и на видео видно что там и опг были ! Я тогда просто не знаю давно играю не разу не было ни варна и ареста за дм и тут на тебе с рп отыгровкой или в реале все бы тупа смотрели друг на друга ! Видео я могу также снять и пол сервера жб на писать сначала за дм потом убрать оружие включить прог и стоять типа не причем ! Если что то я не так сказал прошу поправить ! Есть также его жалобы на других людей и там видно что его дм но он спровацыровал подходит к полиции и кричит Слышь ты ! это как по вашему норм ? да в реале ему все почки отбили бы и в комент он опять пишет Слышь - слово любимое наверно !
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/dm-v-zz-x2.43496/

2. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    640
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Да какая разница была отыгрывай или нет, факт того что вы ДМили был есть и будет.
    А если вас справоцировали, скриншотик будьте добры. Или фрапс. Чтоб было видно и тайм, и его ник, и ник по табу дабы не было подставой. Ждите ответа старших.

3. Denis_Vorobev

Denis_Vorobev Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    28
    Скринп нет потому что Написало не удалось сохранить скрин а теперь я с фрапс все делаю !

4. Salvador Nakamura

Симпатии:
    640
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Давайте представим эту ситуацию в реальности. Едет конвой из военных по городу. (Допустим) на дорогу выбегает пьяный алкаш и мешает проезду. Вы выйдите и убьёте его?..

5. Denis_Vorobev

Denis_Vorobev Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    28
    Если вы не знаете если есть угроза для конвоя то они имеют право открыть огонь после предупреждения (( вы хоть в армии были в жизни да же есть стотья по этому поводу ознакомьтесь ! )) ! А то что вы сейчас лидеру сказали меня уволит не смотря на то что у меня варна нет снял во тэта странно

6. Salvador Nakamura

Симпатии:
    640
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Да, не отрицаю, Я ему дал, даже лучше сказать Заставил вас уволить. Ибо вам дали варн ---> Вы слетели с зама ---> Лидер вас восстановил на высокий ранг (Подполковник). Я ему мог дать выговор за блат так как это и есть блат. Но я его пожалел. А то что канвой при угрозе имеет право открыть огонь то это касается мл. Состава но ни как не офицеров.

7. Denis_Vorobev

Denis_Vorobev Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    28
    ((походу ты и правда устав армии не знаешь прочитай все по данному поводу более 60 ст. и офицер имеет право открыть огонь если это потребуется или ты убежишь когда нападения будет? а всех твоих убьют и захватят конвой ! Офицер имеет право ехать в конвое !))

Последнее редактирование: 23 дек 2016
  8. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.928
    Баллы:
    113
    Сайт:
    DM был? Был. В Зеленой Зоне? В Зеленой Зоне.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет