Здесь вы можете задать вопрос генералу,или сделать предложение по улучшению фракции. КОД: подачи вопроса/предложений по улучшению Ваш ник Суть вопроса/предложения Дата
Новое Здесь вы можете задать вопрос генералу,или сделать предложение по улучшению фракции. КОД: подачи вопроса/предложений по улучшению Ваш никSimo_Hayha Суть вопроса/предложения Как перевестись к вам если у меня нет ВБ Дата 19.06.18
подачи вопроса/предложений по улучшению Ваш ник:Kostya_Igorevich Суть вопроса/предложения: https://vk.com/shubkin2014 дата:21.06.2018
подачи вопроса/предложений по улучшению Вашник Danik_King Суть вопроса/предложения:я хочу систему повышений улучить для мл.состава Как перевестись к вамесли у меня нет ВБ Дата 19.06.18 Кадет - Мл.Сержант Сдать Уголовный кодекс РФ и речь (Биндер AHK) Мл.Сержант - Сержант Отстоять на посту 30мин Проверить 5 паспортов у граждан 2 Рп Присутствовать на тренировках/лекциях(2шт) Сержант - Ст.Сержант Отстоять на посту 45мин Проверить 10 паспортов у граждан 5рп Присутствовать на тренировках/лекциях(5шт) Ст.Сержант - Прапорщик Отстоять на посту 1 часа Посадить/Обезвредить 2 преступников Проверить 15 паспортов у граждан 7рп Присутствовать на тренировках/лекциях(7шт) Прапорщик - Ст.Прапорщик Отстоять на посту 1/30 часа Посадить/Обезвредить 4 преступников Проверить 20 паспортов у граждан Присутствовать на тренировках/лекциях(7шт) Ст.Прапорщик - Мл.Лейтенант Отстоять на посту 2 часа Посадить/Обезвредить 6 преступников Проверить 20 паспортов у граждан Присутствовать на тренировках/лекциях(6 шт) Мл.Лейтенант - Лейтенант Отстоять на посту 2/30 часа Посадить/Обезвредить 7 преступников Проверить 20 паспортов у граждан Присутствовать на проверке граждан на собеседовании 2 Присутствовать на тренировках/лекциях(8 шт) Лейтенант - Ст.Лейтенант Отстоять на посту 2 часа Посадить/Обезвредить 10 преступников Проверить 20 паспортов у граждан Присутствовать на проверке граждан на собеседовании 4 Присутствовать на тренировках/лекциях(10шт)
Ваш ник: Maksim_Igorevich Суть предложения: Сделайте тему заявления на неактив, а то мне в неактив большой надо. Дата: 25.06.2018
Ваш ник: Ralf_King Суть вопроса/предложения: Прошу объяснить почему у меня 2 выговора , ибо никакой жалобы на меня не было и ничего плохого я не совершал , а так же мне не объяснили причину выговоров : https://imgur.com/a/LihMVCr Дата : 26.06.18