ФСБ госс аппарат /лидер зам чек

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ivan_Tulskiy, 14 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Dima_Litvenkov
    2. Ник нарушителя:Crusio_Zakon
    3. Суть жалобы:non rp drive + таран. У меня просто нету слов , катаюсь я такой по городу на своём гелендвагене , и тут за мной начинает ездить этот сотрудник , и что думаете он делает ? Он обгоняет меня , подрезает , врезается на скорости в мою машину , что у него на уме ? Суицидальные мысли? иначе это не назовешь , благо я опытный водитель я спас ему жизнь.
    Как такие сотрудники проходят все тесты у вас и мед освидетельствование если они больные ?
    Суицидальные мысли - Депрессия и суицидальные мысли Депрессия несет в себе высокий риск совершения самоубийства. Любой человек, имеющий суицидальные мысли и намерения должен быть воспринят со всей серьезностью. Не оставляйте таких людей в одиночестве и немедленно свяжитесь с местным врачом или психиатром . ТАКОЙ СОТРУДНИК НЕ ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ СТРАНЕ А ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ . ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ И ЗАНЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ОРГАНИЗАЦИИ !!!!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

Последнее редактирование: 14 июн 2018
    Antonio_Litva и Grisha_Litvenkov нравится это.
  2. Курсёныш

Курсёныш Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Всегда интересовало, сомневаюсь что твоя голова сможет найти ответ: Есть ли смысл в дублировании жалоб?

Написал ты жалобу в раздел ФСБ, её рассмотрели. Ты действительно ждёшь иного ответа тут?

Даже какие-либо скрины не буду сюда прикреплять, смысла в этом нету.

Таран велосипедом, очень серьёзное нарушение. По твоему фрапсу может показаться, что это не я тебя таранил, а ты на меня наезжал, ведь этот "таран" настолько незначителен.

NonRP drive? - На себя посмотри, клоун. Прошу прощения, опытный водитель. 3 раза на красный проехал, за что я попрошу проверяющую администрацию выдать наказание.

А ещё - врать плохо, не учили? - "Твою машину"? Да с твоим способом жизни ты никогда на такую машину не накопишь, доказательства об настоящем владельце автомобиля были предоставлены Директору, о чём он и уточнил в ответе на жалобу в разделе ФСБ.

Уволить и занести в чёрный список за "Нарушение ПДД". Говорю же, клоун.

Kliment_Zakon нравится это.
  3. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ты такой глупый что орр , в жалобе в фсб там РП нарушение , тут таран нон рп драйв -JAIL- , красный свет от меня ? когда какой то придурок едет за тобой на велосипеде и врезается кидается под колеса хочется побыстрее уехать и не стоять на красном . stupid

4. Курсёныш

Курсёныш Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Желание "побыстрее уехать" - не освобождает тебя от соблюдения ПДД.
    В жалобе раздела ФСБ - абсолютно идентичный текст и посыл что и здесь.

Kliment_Zakon нравится это.
  5. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ты идиот ? кто тебе в теме фсб даст ДМ за нон рп драйв ? ребёнок.
    В реальной жизни если тебя преследует больной человек ты будешь стоять на красном ? слит забыт

6. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    Jail