Добрый день игроки проекта,я снова открываю МП и опять же без администрации. Я хочу сделать так,чтобы Алан гордился своим проектом ещё больше. Нам нужно выделить проект Алана. Я хочу чтобы никто не нарушал ПДД! И для этого я открываю конкурс. Что требуется? 1)Вам требуется заснять видео со звуками игры 2) в начале видео прописать команду /time 3)Зайти в статистику и показать ваш уровень 4)Правильно проехать ничего не нарушив 5)Выложить на Ютуб 6)Оставить вашу работу в этой теме Всё! Так мало требуется и за это вы получите деньги! Примечание! Видео редактировать запрещено иначе ОТКАЗ! Обязательно /Time + Tab или /mn Обязательно по коду! Вот список наград: 1-3 LVL=25 k 4-6 LVL=20 k 7-10 LVL= 15 k Остальные 10 к Конкурс до 22.04.18 Оставлять по коду 1. Ваш ник 2. Ваш уровень 3. Ваша работа (Я остановился на красный цвет или включил поворотники на повороте) 4. Ссылка- Также если вы просто включите поворотник это не будет считаться вы должны минимум объехать пять поворотов Искать я вас не буду можете мне написать в смс или найти меня-номер-780800