1. Ваш ник:Mixanik_Kay 2. Ник нарушителя:Alexsei_Dontsov 3. Суть жалобы:Угоняя авто бегаешь часто в маске, что приводит к постоянному ДМу со стороный копов.Они даже не пытаются тебя арестовать, сразу убивают.Вот наглядный пример.Убегал от преследования, они гнались за мной на машине, у меня уже даже персонаж выдохся и я бы рад сдатся но нет-всегда тупо валят.То есть постоянно отстреливают и не важно в розыске ты или нет.Если на тебе маска то по их логике тебя надо валить 4. Видео / скриншоты с /time http://imgur.com/a/FgdXD
и Варн выдали не заслуженно у нас уже было все отыграно !! и ты сам убегать начел и + ещё у тебя БХ был Администраторы вы выдали варн незаслуженно !
Где мы Дмили?,мы ОМОН у нас всё отыграно заранее,ты украл машину мы выехали за тобой,ты не подчинялся мы выдали тебе 6.1УКРФ,ты опять убегал мы открыли огонь,КТО ДМил? не за что выдали варн!
У вас нон рп ник , у вас БХоп . и где тайм ? нету таймов . Скрины с без тайма принимать нельзя ! что за адмистрация ! Скрини с таймом должны быть обезательны Почему нету скрина /id ? где скрин с TAB ? Где вообще скрин как вас убили ? на вас нацелились и всё . У вас скрин в тюрьме , а где вас убили и скин лежит нету , пуль не видно . ! что это такое ? КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ ? К тому же я думаю данный сотрудник отыграл рп . тк всегда омон отыгрывает рп ! по правилам устава! Игрок отыграл бинд. После чего игрок под ником Denis_Vorobev начал отыгрывать . И его бинды просто так сказать зыкрыли бинды Alexsei_Dontsov так как чат идет вверх . Док-ва по сути нету ! Несправедливый Приговор !
Эмм, ну зачем врать?Когда машину воруешь тебе вешают 2 звезды.На скринах четко видно что у меня 1 звезда розыска.Вы даже если увидели кражу почему не накинули мне розыск?Кто вам мешал меня дубинкой свалить и арестовать?
Разуй глаза и смотри внимательно.Метка времени в чате, на последнем скрине месяц и год.на одном из скринов видно следы пальбы в мою сторону.Какие еще док-ва я должен выложить???
Эмм, как это не могли догнать если у вас авто а я пешком деру даю?Я уже на месте начал круги на пятачке давать потому что персонаж силы утратил и не мог бежать спринтом.
А вас не понемаю,как мы вас догоним на машине если вы возле деревьев туда сюда бегаеш,и ещё как мы из машины вас ударим?
Ну ? где тут тайм ? тайм должен быть в правом нижнем углу через команду /time ? где ? следы польбы нету ? ничего нету ! я тебя написал кучу причин почему не должны даже РАСМАТРИВАТЬ жалобу ! не то что принимать меры . стрльбы нету ! ничего нету .
Ты реально слепой?На последнем скрине Тайм метка год и месяц внизу(скролим мышкой в самый низ), на пред идущих скринах тайм метки в чате которые имеют отношение к последнему скрину.На втором скрине справа следы(искры) от выстрелов.Что ты еще придумаешь?
Стрельнули в забор ! И тайма нету на двух скринах !!!! я уже сказал ! /TIME тайм только на последнем скрине в тюрьме ! нету даже скрина как вас убили !