1. Ваш никнейм: - Maksim_Zhitnikov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Tema_Sobolev + ФСБ 3. Суть жалобы: - 1) Мне дали отказ по коду 6 (Код 6: Это когда вы мешаете организации). Так вот, лидер уверяет, что я ему мешал писав в смс, и поэтому он мне дал отказ и ЧС ФСБ. Я с эти не соглашусь, ведь я просто напросто задавал вопросы ему, я не хочу ему навредить и я не хочу, чтоб его наказали, я просто хочу в ряды ФСБ! 2) Так же игнорирует меня, что плохо для лидера! 3) Еще он сказал, что такие как я в ФСБ не нужны, в смысле такие как я, я нормальный человек! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/A36TRtj
Отказ дан по коду 6. Вы мешали, флудили в смс. Что касается, вашего "хотения" в ФСБ, не думаю, что вы сюда попадете.
"Хотения"???? Теперь вы мне угрожаете, что я туда не попаду, и вы сейчас только разочароуваете, я не мешал, я спрашивал, вы самы ХУДШИЙ ЛИДЕР, чтоб вас сняли!
Вот сейчас очень хороший аргумент! В "КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА" Я СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ БЕЗЧУВСТВЕННЫЙ, И ЕГО МНОГИ ПРОЛАЙКАЛИ!!!!!!
Давай, форумный челик в ступает в дело?! Тёма(лидер ФСБ) стоит 3 строк если не ошибаюсь. И ты пишешь "тупую жалобу" и каркаешь что-бы сняли, таких людей, как ты, обычно унижают при всех, чавкать в инете твоё дело. Но ты даже не стоял на лидерке, на замке, да и в принципе ты "0" и "форумник"