1. Ваш ник: Andrey_Igorevich 2. Номер сервера: 04 3. Описание проблемы: Доброго времени суток. Дело в том, что я владею бизнесом аренды фур. Потратил почти 50кк на данный бизнес, с надеждой на то что он будет нести хорошую прибыль. А что мы видим? Финка с каждым днём практически падает, а падает знаете почему? Вы вроде бы закрыли ворота аренды фур в Лыткарено. Но эти ворота с легкостью разбиваются, достаточно просто в них врезаться. И большая часть дальнобойщиков берёт фуры именно там. Я закупил 6 фур, и не вижу смысла закупить больше, т.к. фуры стоят почти без дела. Я надеюсь что вы решите данную проблему закрыв те ворота так, что бы их нельзя было сломать. 4. Доказательства (видео/скриншот): Не требуются.
А зачем там тогда нужны фуры? Чтоб они просто стояли? Эти фуры сделали специально для 4-9 LVL , и ворота сделаны такими, я думаю для того, чтобы было более реалистично, а не для того, чтоб их нельзя было сломать и эти фуры были бы непригодными.
Мальчик, тебя тут никто не просил отписываться, если посмотреть стримы алана, то там если я не ошибаюсь он сказал "Что откроют/добавят фуры" если в бизнесах их не будет. А в бизнесах их достаточно, что свободные стоят. Зачем тогда стоило делать данный бизнес?
Ты стрим смотрел невнимательно.Алан сказал,что помимо бизнеса фур,будут так же фуры обычные,как раньше...Видимо,в чате его спросили,что фур снова будет не достаточно,тк на один бизнес можно купить всего 8 фур,а дальнобойщиков намного больше.К тому же,если фура арендуется одним человеком и что-то случается,он сможет снова вернуться за своей же фурой..А учитывая,что количество водителей растет,то обязательно нужна обычная стоянка фур...А что касается малого заработка,мне кажется на это сильно влияет то,что фуры Вольво в данный момент глючные...Например,многие возят нефть и данная фура Вольво переворачивается из-за бага около ГИБДД.Со Сканией такой проблемы нет.Сейчас выпустили обновленный мод пак 1.5,где обещали устранить данную проблему
Фуры возле ГИБДД больше не переворачиваются т.к. сделали мод.пак который исправил фуры. Тогда почему фуры обычные арендовывают без времени? Где выгода для бизнесов? Пусть тогда тоже сделают на время их аренду... Так же у нас налог на бизнес большой!
Данные фуры нацелены на другое. В скором времени Ваш бизнес сможет купить еще и другие фуры, для высоких уровней.