①Nick_Name➤ Ilya_Jeff ②Вопрос➤ Можно взять отпуск с 06.06.2018 по 26.06.2018 ( Уезжаю из города ) ③Дата➤ 03.06.2018
①Nick_Name➤ Рикардо Морган. ②Вопрос➤ 1. Прошу уберите меня из ЧС ФСБ, дайте хоть маленький шанс! Те ошибки которые я сделал в прошлом, они в прошлом. Поставте себя хоть кто-то на мое место! Вам хорошо вы работаете на любимой работе! Я тоже хочу работать, но это чертовое ЧС, и то что все живут прошлым, что типо "Ааа, это Лео Морган, он не адекват, все пусть в ЧС сидит" уже надаедает, я уже давно перестал быть неодекватом! Просто дайте испытательный срок, не пройду, блин сжайте нафиг навсегда в ЧС. ③Дата➤ 03/06/18
①Nick_Name➤ Maksim_Zhitnikov ②Вопрос➤Почему код 6 вы мне дали, я никому не мешал, я помогал ловить преступников, с вашим агентом поймали уже 2-их, примите меня в ФСБ! ③Дата➤03.06.2018
Я вас писал смс на счёт результатов!!! Подумайте своей головой как я нервничаю! Я годен для ФСБ, вы просто боитесь меня, что я напортачу, если вы мне скажите так не делай, я не буду, я слушаюсь приказов!