{GTA-01-RolyPlay}-{Жалоба на Полковника Полиции Арзамас}

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kaifuwa_Star, 3 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaifuwa_Star

Kaifuwa_Star *Известный*

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kaifuwa_Star
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Patrick_Twix
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - На Полковника Полиции Арзамас Artem_Kruchinin.
    3. Суть жалобы: - Я работал Дальнобойщиком,камне приехал Полковник ПА и его подчиненные,начали говорить что я подрезал какого то парня и ушёл с место ДТП,хотя этого не было!!! Мне нужно было срочно сдать груз я им придлогал самной проехаться и я сдам груз и все решим,но нет они начали отверждать тип я какой то особо опасный преступник и все меня позвал Мл.Лейтенант поговорить рядом с его домам,мы подошли и тут подбежал Полковник и его гвардия :D и начали меня вязать хотя у меня не было ЗВ и когда я сними говорил и когда они меня вязали это через чур,так же при их действия происходит Nonrp-К примеру /me открыл дверь /do дверь открыта /me затащил преступника,а за место этого они по Nonrp сели в машину и всё! Такая же ситуация происходила у ПА при входе в Здание они то в БАГ провалятся то я из за них провалюсь даже Marti_Forz один раз вытащил из Бага,так же они не отыграли РП-Не открыли дверь не вытащили и не повели за собой,а просто побежали.Так же при допросе себя неадекватно повёл подчиненый выдал подзотыльник!!! И ему ничего Полковник не сказал!!!! Так же как они мне говорили что есть Свидетель и он все видел,он так и не пришёл на опознания я ли это или кто то другой,Так же не вызвали Адвоката!!! Так же сказали 2.1 и не показали что я повредил!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-

CКРИНЫ { https://imgur.com/a/wt65rNy }

2. Yosida_Yamashita

Yosida_Yamashita Известный

Симпатии:
    221
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    #offtop
    Я работник ПА и попробую ответить на вашу жалобу. Меня на тот момент не было, ну ту всё понятно. Во 1, мы вам наслово должны поверить? Где сам процесс задержания. То что они вам розыск не сразу дали это по РП, т.к не знали вашу личность, далее. Во 2 есть доказательства того что вы не виновны? Я много таких жб видел что дмили, подрезали, нонрпэшили, а потом обвиняли полицейских. Если вы никого не подрезали то пинг значит у вас большой, это вас не освобождает от ответственности. Ответил главное, мало док-в, и ещё не надо обманывать администрацию, нарушили, признайтесь. Хорошего дня. Простите, скрины не увидел. На скринах видно что вы бижали от полиции, и это 6.1 и 10.1 тоже есть. Всё правильно. Выдано верно. Я просто хотел дополнить. 2.1 не уверен. Нету ничего у вас в док-в что-то с этой статьей.
    #offtop

3. Artem_Olimov

Artem_Olimov memory.

Симпатии:
    644
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artem_Olimov
    Сервер:
    01
    Извиняюсь за оффтоп конечно, но во первых если вы не уходили с места ДТП - то предоставьте док-ва, а повязали они вас скорее всего за эту же причину, а конкретнее за 10.1 УКРФ ( сами можете посмотреть, что это за причина) а во вторых, данный игрок не лидер, а Полковник и пишите в жалобы на игроков госс.орг.! При чем тут вообще лидер?!

4. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    Мало док -в, отказ.

Статус темы: