1. Ваш никнейм: - Kenny_Maffeo 2. Никнейм администратора: Egor_Santiago 3. Суть жалобы: - Итак, Егор выдал мне предупреждение на форумник, мол слив лидера ПЮ. (ссылка на ЖБ в док-вах) Хорошо, давайте пойдем по пунктам. 1) Для начала вспомним, что такое вообще слив лидера. Это 3+ бессмысленных жалобы именно на самого лидера. На лидера с моей стороны было только 2 жалобы, причем за 1 из них его наказали. 2) В жалобе говорится, что я заливал очень много жалоб на ПЮ. Хорошо, а кто мне это запрещает? Жалобы были на сотрудников, а не на лидера! 3) По поводу жалоб на оффтоп. Мол, сливал полковников. Мне неприятно, когда в моих ЖБ пишут люди, которые к ним вообще не имеют отношения. Тот же, Павел Майами нарушил правило форума - я кинул жалобу, его заблокировали. Что тут непонятного? Я писал ЖБ на оффтоп не на лидера, а на других сотрудников ПЮ, алло!!! Я просто хотел, чтобы их кинули в бан за оффтоп. Слава/Симон, вы это понимаете или вообще не дочитали до этого момента? 4) Жалоба была уже не действительная, т.к. лидер в момент ответа уже отстоял срок! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Сама жалоба, по которой Егор дал мне варн на форумник: https://forum.gtarp.ru/threads/nu-zdarova.385773/