ОТКАЗАНО Валера Лях ( Спец.админу )

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maxim_Suhanov, 22 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Suhanov

Maxim_Suhanov Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Maxim_Suhanov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Maxim_Suhanov
    2. Никнейм администратора: Valera_Liah
    3. Суть жалобы: Не согласен с ответом ибо данный администратор не "заметил" нарушений, прошу внимательно рассмотреть жалобу Тимуру/Кириллу.
    Подавая жалобу на зам.директора ФСБ и инспектора ФСБ мне дали выговор за их раскрытие при маскировке. А теперь по подробнее. Находясь у ПА я заметил как за мной следят два игрока в масках, я подошёл к ним с просьбой снять маски(я сотрудник ФСБ) на что мне оба игрока отыграли что они в чёрных костюмах и галстуках(А системно они в масках), данными действиями они сыграли ситуацию в свою пользу идя против системы, ибо им плевать видимо было на то что на них маски. Во время диалога я представился перед обоими и попросил снять маски, после этого игрок(Kliment_Zakon) не имел желания давать мне документы для проверки личности,так же отказался снимать маску. Т.е как мы понимаем, от игрока Kliment_Zakon мы заметили НонРП игру. Дальше идём. С игроком Климентом находился и игрок(Yegor_Yakovlev) который показал свои документы. Дополняю: сотрудникам ФСБ запрещено при маскировке показывать документы и писать в /r и /rb чаты дабы не спалиться. А оба эти игрока как раз таки и есть сотрудники ФСБ которые находятся в должности зам.директора(Kliment_Zakon) и инспектора на ИСП.СРОКЕ(Yegor_Yakovlev). Итог таков что даже если и были мои нарушения это только то что я один раз произнёс при сотрудниках ПА в диалоге с инспектором "что вы тут делаете инспектор?" за что и как я понимаю получил выговор а данные сотрудники остались безнаказанны.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: ниже
    Моя первая жалоба в спец.тему в разделе ФСБ > https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-arxiv.32543/page-699
    Моя вторая жалоба в спец.тему в разделе ФСБ > https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-arxiv.32543/page-702
    Моя третья жалоба в раздел жалоб на лидеров > https://forum.gtarp.ru/threads/non-rp-ot-zama-fsb.391779/

Vladislav_Denisov нравится это.
  2. Valera_Liah

Valera_Liah Активный

Симпатии:
    369
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    С чего вы взяли что это нонРП? Есть специальная команда для таких случаев /clist. И там есть c/list 29(чёрный). Они даже отыграли РП то что на них одет галстук. Во вторых как мы могли увидеть что он сказал в рацию, если это нонРП. Ваша фраза "что вы тут делаете инспектор?" выдал вас. Как вы могли узнать что это инспектор. Если он был переодет. Игог таков. Нарушений нет от Yegor_Yakovlev и Kliment_Zakon.

Ivan_Cromwell нравится это.
  3. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Согласен, передал.

4. Kirill_Mayorov