стого Спец админу , или ГА или ЗГА , проверьте логи и всё что можно ip всё !!!

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Anton2003, 17 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anton2003

Anton2003 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Anton_Rose
    2. Ник нарушителя:Harukiti_Khorn
    3. Суть жалобы: суть такая, мы делали обмен авто, он был один и я рядом никого, я кидаю ему предложение об обмене он принимает, и тут вдруг тпшиться какаето баба вроде в ником Hotgirl_Goldberry или Kado_Goldberry и у того челика пропадает машина потом он меняться и хоп у меня становить пирожок вместо доджа, баба точно с читами потому что как она тпшнулась, это раз , во вторых он должен был дать дп, но они просто кидки, это читы , проверьте на ip адрес это точно читы, мульти акк, я просто потерял 2.5кк и обменялся на пирожок в чем прикол кидал я обмен, а тут баба какая то и сразу они двое оффнулись прям сразу!!!, срочно прошу дать бан ихнему ip !!!, прошу накажите проверьте логи !
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/3o9jL7v

2. Goldberry Squad

Goldberry Squad Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Эм. а где договор что вы именно на его машину меняетесь? и максимум что он нарушил так это если не доплатил вам 100к но по поводу доплаты сомневаюсь и скорее всего она была и в скором времени вы получите доказательства. а по поводу второй особы Hotgirl вообще она каким боком тут? интересно конечно как люди пытаются подставить фамилию Голдбери. уже не одна жалоба такая. но прошу предоставить администрации полные доказательства ваших слов, так как на ваших скриноштах ничего ясного нет

Rosita нравится это.
  3. Anton2003

Anton2003 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    пусть проверят логи что эти два игрока предлагали обмен этому челику , на пирог

4. Anton2003

Anton2003 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    всмысле где договор что я меняюсь на его машину, он сидит в додже я в м5, не каким чудом не мог быть пирог

5. Anton2003

Anton2003 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    главному подозреваемому предложили обмен сразу после меня а именоо кто - то из Голдберри, ему кинули предлог на прижок, и потом он принял моё предложение, и получился пирог, Голдюерри тпшнулся к нам это конечно уже читы, но всё же, проверьте логи админы, всё станет ясно

6. Anton2003

Anton2003 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    во первых откуда вы знаете что он доплатил и скинет скрины, может вы его покрывете, да так скорей всего и есть, когда логи чекнут всё всплывёт, он принял обмен на пиорожок, потом принял мой, это всё будет видно!!!

7. Goldberry Squad

Goldberry Squad Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    уже
    уже и в читерстве обвиняешь Голдбери? мда. ты предоставь доказательства для администраций что именно там какой то якобы Голдбери тпшнулся. я тоже могу много что напридумывать. а логи конечно пусть чекают, правда то за нами

8. .Harukiti.

.Harukiti. Rosita♡

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Harukiti_Goldberry
    Сервер:
    01
    https://imgur.com/a/oW2t2dV - Докозательства о доплате.
    Жалоба безсмысленна ,Так-как мы на что договаривались на то и обменялись.
    Доплату я произвел,А оффнулся что-бы забрать машину как можно быстрее для осмотра её.
    Желаю удачи. Док-ва предоставил выше!

9. Anton2003

Anton2003 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    расскажите тогда каким образом вы были в мустанге а потом тпшнулась баба у вас пропала машина, зачем так обманывать, вы писали в обьявлении что обмен на мустанг, я к вам подошёл говорю обмен и 100к с вас, вы сказали да , вы в данный момент сидели в додже, значит обмен на додж не логично ли, как вы обьясните что тпшнулась девушка и у вас авто пропало и вы приняли обмен сразу, как вы это обьясните

10. Anton2003

Anton2003 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    пусть админы проверят логи вы обменялись начало на пиорожок с девушкой которая с читами тпшнулась , и потом вы приняли , в логах будет видно что вы принимали дважды обмен, это мега умный развод типо"

11. Anton2003

Anton2003 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ты сидел в мустанге , по системе ты не мог обменяться так чтобы дали иж пирожок, И вы были на мустанге значит обмен на него, я играю тут 2 года я задонил больше 20 тысяч рублей, мне не в кайф так деньги дарить, вы просто кидки, я понимаю мне не чего не вернут, но если вас не накажут, я просто уйду с проэкта иначе смысл играть, когда знаешь что есть такие люди как ты. Ради игровой валюты ты обманываешь людей и тебе в кайф наверно. Жалко что есть такие люди, очень жалк

12. Goldberry Squad

Goldberry Squad Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ты сначала докажи что Голдбери разводят людей, я сейчас тоже могу много что про вашу фамилию сказать. вот например я посмотрел жалобы и увидел много жалоб нрп развод на машину именно на Rose.. странно как то да? и про какую то особу которая тпшнулась это вообще бред полнейший, Голдбери никогда не юзали читы, зачем унижать свою фамилию как Ростовские? зачем опускаться до их уровня? знаешь словами ничего нельзя доказать в этом мире. ты сначала предьяви нормальные доказательства и аргументы

13. Anton2003

Anton2003 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Пусть админы найдут в логах то что ты предложил обмен другому челу потом прмнял мой, это простая система

14. Anton2003

Anton2003 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Как вы можете обьяснить то что ты сидел в мустанге а в итоге у меня пирог иж, как обьяснишь

15. Anton2003

Anton2003 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Админы если мало докв, я прошу логи проверьте , верните хотя б 2.5кк, я не просто день терять, я ради этого играю чтобы покупать дома авто, они кинули ну прошу вас, нет смысла тогда играть просто деньги выкинул, или хотяб его накажите

16. Anton2003

Anton2003 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Насчет читов Голдберри, возможно я предполагаю что мог это быть админ который тпшнул её, прошу проверить нового админа Симона проврить его логи он был в этот момент.

17. Anton2003

Anton2003 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Посмотрел еще жалобы я понел нужен договор, тогда каким раком он сидел в мустанге оказался в итоге иж пирог, админы как обьясните это хоть как развод, потому что он обменялся с другим человеком а потом со мной, это развод нон рп хоть как, админы.!!!!!

18. Nicolas Newman

Nicolas Newman Авторитет

Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал
    ожидай ответа.

19. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever