1. Ваш никнейм: - Kenny_Maffeo 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ПЮ , Mike_Neal 3. Суть жалобы: - Пацан не умеет alt+shift нажимать, научите его. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/8s6inkt
Боже... Обычная ошибка.. С кем не бывает . Ошибся пацан, что щас жб писать? За это кик, если ты не знал !
Извиняюсь за оффтоп.... Парень, скажи мне, что с тобой? В детстве били? Родители недостаточно внимания уделяли? Почему ты так настроен против ПЮ? Что мы тебе сделали? Уже сколько ЖБ вон от тебя летит... Надоело, знаешь. Прекрати уже лидера сливать. И да, кстати, на тебя я уже тоже ЖБ накатал за слив лидера. P.S. Уже предчувствую, как ты пишешь ЖБ на меня.
Сорри за оффтоп, но вы забыли заскринить что он написал тех.неполадки, боже за это ЖБ писать то что забыл перестроить язык, это же надо так ненавидить ПЮ! Что они вам сделали?!
То что лидер не написал Тех.неполадки это не повод его ненавидить!!! Человек забыл перестроить раскладку, и за этой писать ЖБ, это же надо быть таким мерзким по такой причине.