1. Ваш никнейм: - Kirill_Rudakow 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Osman_Isayev (ЦГБ-А) 3. Суть жалобы: - Обман. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : -
Я в этом моменте сидел с Замом скайпе он мне сказал что выдал премия и во вторых я выдавал вам премия 3 дня подряд не каждый день дают премия Sorry за ofttop Закрыто.
В теме про премию, нету ни одного слова про то, что нельзя выдавать премию каждый день. И не 3 дня подряд, а 2, на 3 день мне так её никто и не выдал. Получается, что ваш зам вас обманывает, принимайте меры тогда к нему.
как вы думаете вы будете работать "Реальной жизни вам тоже будут давать премию каждый день ? " сори за оффтоп!
Между реальной жизнью и игрой всё таки есть какая-то грань. Тут даже проблема не в самой премии, а в том, что у вас ужаснейшее отношение к сотрудникам. Вы же могли мне просто сразу сказать, что не будете выдавать премию каждый день, но нет, вы сказали, что выдадите после 22:00, так ещё в добавок к этому, начали говорить, что мне якобы "выдали" премию...