Меня зовут Никита. У меня было обычное беззаботное детство до одного момента... Тогда мне было 11 лет, жил я в г.Челябинске, иии... У меня погибли родители... Хотите послушать ? Ладно. В тот день меня отправили в деревню к бабушке. А родители хотели побыть наедине. И по слухам кто-то постучался в дверь,квартиры родителей. Они спросили кто это был ? А в ответ они услышали это - " Мы пришли смотреть электросчётчики ". Сказали незнакомцы, родители открыли дверь этот мужчина проходит, и на этаж поднимается около 3-4 человек, вооруженные с автоматами и лыжными масками. Они зашли в квартиру и заперли дверь. Всё было настолько быстро что родители не успели что либо сделать. У двери был отец, мама была на кухне. Отец тянул время что-бы мать вызвала полицию, к сожалению телефон был в зале. А пройти незаметно не получилось. Вскоре отца убили. Они обходили все комнаты и пока бандиты были в зале и вели свои переговоры, мать быстро открыла окно и спрыгнула с 3-го этажа в большую мусорку. Бандиты услышали весь шорох и пошли на кухню,чтобы выглянуть в окно. Она успела сбежать, и сразу побежала в полицию. Полиция приняла заявление, сказали что скоро они отправят наряд. Проходит 12 часов, а наряда еще не было. Ночь, холод... И матери было нечего делать как только спать, она нашла матрас и легла спать. На утро ей перерезали горло бомжи. Вот так я стал сиротой. Как только я узнал об этом.Я очень сильно расстроился, я был в шоковом состоянии... Мне захотелось отомстить. В один день я собрал в сумку 3-ёх недельный запас провизии. Пока бабушки не было (она вышла за хлебом). Я сбежал в город. Мне пришлось пройти 30 км, своими ногами. Это было нелегко. Я был около полицейского участка. Я пришел в полицейский участок, сказал что погреться. Мне разрешили,в обезьяннике шумели заключенные. Пока полицейский отвлёкся я воспользовался моментом и успел проникнуть на склад. Там я взял пистолет ПМ и 3 обоймы. Я успел сбежать с полицейского участка. Дальше я нашел свой дом и посмотрел в окно нашей кухни, там увидел человека в Балаклаве, и понял что это один из бандитов... Я сел за дерево, достал из сумки пистолет ПМ зарядил обойму, передёрнул затвор, прицелился. И нажал на курок... Я промахнулся, второй выстрел тоже промах... Меня поймали 2 мужика изъяли пистолет и обоймы. Приехала полиция я ей всё рассказал. Прошло время и меня отпустили. После этого я поехал искать приключения и приехал в г. Южный... Если тебе зашло, поставь "мне нравится" буду очень признателен :) upd: тема скорее всего дополнятся не будет...
С каких пор в полицейском участке открыт склад да с ещё и боевым пистолетом в место травмата/пневмата. А так 4/5