Когда убиваешь ты встаешь в АФК на 3 сек. У тебя подлагнуло он стрелять продолжал. Или он лагнул. Недостаточно док-ва. Если бы он стоял в АФК и ты не мог его убить другое дело
Сам под себя конвертировал Он в афк ушёл раньше ( зажал м4 и ушёл в Esc, тем самым бесконечно стрелял). Даже видно, что афк раньше появилось..
оо как я помню хорошо этот момент... Может у меня залагало или у тебя?? мы тебя тут слили а ты ноеш.... я тут точно в афк от смерти не вставал.. что от тебя офаться ты мясо.. там было слышно даже что я продолжил стрелять... и ты кидаешь левое жб..
У меня не лагает (как ты видишь на видео качество чёткое и без потери фпс). У тебя слова, а у меня видео) Решит администрация
Тоесть ты хочешь сказать что сразу 2 человека ушло в афк. тебя убили, когда убивают афк 3 сек. пролагало и он подвис у тебя. когда ты стрелял все было четко. Не может быть такого что сразу ушли в афк. Или такой вариант. У него лагнуло но это не АФК от смерти точно. Остальные бы заскринили. По мне так недостаточно Док-ва. +точно не от смерти
Боже, ты где тут увидел 2х афкшников ? Тут только 1 афк. Он мог нажать ЛКМ и уйти в афк (так он мог стрелять и быть в афк, т.е. не пробиваться).
Боже мой. "ПГ, афк на капте". Это значит ПГ от одного игрока и АФК НА КАПТЕ от другого От маленького ФПС зависает игра. Пинг у меня 60-80. Хватит уже флудить
за афк на капте наказывают если игрок простоял больше 10-ти секунд,на видео только 3, ПГ-если у него кончились патроны почему бы не пойти в рукопашную