1. Ваш никнейм: -Tihon_Uzorov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Vlad_Kotos 3. Суть жалобы: -Пришел на собеседование, ждал около 1 часа и 30 минут. Началось собеседование, я сказал пришел по заявлению, Так как у меня Вип Голд я мог уволиться в любое время. Мне сказали сразу же выйти! На вопрос,-Почему не принимаете по заявлению, мне ответили - Меньше народу больше кислороду, я сейчас занят. Хотя было время чтоб принять, посмотреть заявление можно за 1 минуту и принять составит 10 секунд. Так в чем же проблема? Мало того что не принимали, еще и посадили на 1200 секунд. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-https://imgur.com/a/sjdMWf7
Начнем с того что он это не вам говорил , а разговаривал с сотрудникам который рядом , Откуда Полковнику знать что у вас ГОЛД ВИПКА ! сначала уволились бы , и потом подошли после СОБЕСЕДОВАНИЕ, Во время Собеседование Полковник занят! Он следит за Департаментом он следит за Своими сотрудниками как они проверяют Граждан , Вы приходите после собеседование , и не работав во фракции! - Всё правильно сделали , Вы мешались на собеседовании....
Я зашел в то время пока никого нет! Я кому то помешал? Или я влез в очередь? Может быть я влетел в кабинет и начал орать? (Сказали бы просто не хотите работать и все)
Отвечу коротко, зачем приходить во время собеседования!? Вы же знаете что во время собеседования не успевают принимать по заявлению так как следят за гос.волной. И сначала увольняются потом приходят.
Я пришел до собеседования за 1 час, меня даже Alex_Casper не принял. Потом Vlad_Kotos застал тоже не принял. (Я понимаю если бы было полу часовое дело принять по заявлению, но дело минутное)
Не хочу я в другую организацию, принципиально хочу в ГИБДД. Просто скорее всего с вами так же поступали вот вы и мстите другим игрокам.
Если бы выбыли замом или лидером вы бы меня поняли а так как вы не стоите на данном посту ( это не унижение ) я думаю вы вряд ли меня поймёте, ну всё в ваших руках впринцепи