1. Ваш никнейм: - Pavel Boss 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ЦГБ-А 3. Суть жалобы: - Не обзвонил на замку ЦГБ-А,заявка была,скайп был,заполнена верно. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- *Скрин скайпа что нет заявки* ОТВЕТЫ ТОЛЬКО АДМИНОВ И ЛИДЕРА.
Лидер имеет полная права кого хочет обзванить и то мое решение ! я не праве перед вами от считываться
Вы обязаны обзвонить всех подавших заявки, которые соответствуют всем критериям. То ли дело, если у игрока нет какого-то критерия. Фактически, твой дружок может подать заявку и будет еще 10 заявок, а ты обзвонишь только своего дружка, "ведь ты сам решаешь, кого обзванивать". Я это к чему, блат это всегда выговор. А ты сейчас просто провоцируешь пацанов на то, что тебя он и его друзья закидают жалобами за любые проступки от разных имен и даже слив им не припишешь, а ты слетишь. Оно тебе надо? сорри за оффтоп, накопилось
Я вам еще раз говорю я Лидер я решаю кого обзванивать там было больше 10 заявок я обзванил 6-7 в скайпе была администрация сори за offtop согласно с решением администрации были набраны замы Передал док-ву Администрации!
Я, конечно, извиняюсь за оффтоп, но с каких пор на лиду ставят с 12 лет (другого объяснения его безграмотности, ошибок в орфографии и пунктуации для меня лично - нет). Вот и вся суть ситуации, поставили школьника - получили блат от него, да и, лидер обязан обзванивать ВСЕХ подходящих по критериям и оставивших по коду заявки людей, а не тех кто ближе к лидеру или кто ему симпатизирует(знакомые, друзья), в данной ситуации, я считаю, что это чистый блат от лидера. Опять же извините за offtop
Я в ахуе пацаны че творится , правакация насилие жизнь боль. Сжечь школьников ( меня не трогать) Не прощайте за OFFTOP, OFFTOP TOP