На лидера "ВВС"!!!

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alihan Djambekov, 5 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Sergo_Tulskii
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция):"ВВС" -Kristina_Torras
    3. Суть жалобы: Она постоянно игнорит!!! не проверяет отчёты, не принемает присяги!, Двое суток уже не проверяла заявление на контрактную службу в "ВВС"!!! Я её сутки прошу чтобы проверила,а она просто игнорит что на (портале что в игре) постоянный ИГНОР!!! Как можно за два с половиной суток на проверить отчёты!??? Набор проведёт и офф, это нормально!?
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: В отчёты смотрите они не проверены с "четверга"!!!

2. Pavel_Carrizo

Pavel_Carrizo Активный

Симпатии:
    218
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Pavel_Carrizo
    Сервер:
    01
  3. Витя_Витя

Витя_Витя Активный

Симпатии:
    289
    Баллы:
    83
    Ник:
    Vita_Xoponin
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, побывав в данной армии хотелось бы дополнить, что нету офицерского состава, я пробыл в ВВС 3 дня и не встретил ни одного подполковника, майора, капитанa (был 1 раз за 3 дня и то на 1ч и не проводил РП). Так-же не достаточно РП и лекций, одна РП в день как мне кажется не достаточно. Генералу я говорил, что офицеры ее не работают, но на это реакции не последовало. На форуме если верить теме офицерский состав есть свободные места, но наборов на них нету. Темы с подачей заявления на старший офицерский состав закрыты технически, но в их заголовке написано "Open", тоже не большая, но ошибка. Так-же последний отчет офицеров был 22 апреля, на данный момент 05.05.2018. Я понимаю, что Генерал не робот и за всем не уследит, для этого и есть офицеры. Еще хотелось бы упомянуть, про дресс-код, на форуме нету данной темы, а в связи с этим в армии беспорядок с формами, я был в звании мл.лейтенанта в обычной военной форме с разгрузками, но половина мл.лейтенантов, а точнее большая их часть в офицерской форме и встречались прапорщики в офицерской форме, когда я просил мне сменить форму на офицерскую т.к. я являлся офицером Генерал отвечала, что у меня нужная форма. И не могу не упомянуть о событиях произошедших этим утром в армии, а это бунт, который нейтрализовать ни кто не мог т.к. не было старшего офицерского состава. Все таки в первую очередь лидер по правилам сервера должен - 1.1 Создать максимально удобные условия игры в своей организации и 1.2 Поддерживать должный уровень РП в своей организации, а не просто выполнить норму. Искренне извиняюсь за данное сообщение в теме если оно является оффтопом. Подчеркну, что я не хочу сливать Генерала, я хочу сообщить о не достатках и ошибках, при исправлении которых армия станет достойно работать. Всего доброго.

Последнее редактирование: 5 май 2018
    Nikita_Kotos нравится это.
  4. Tema Bont

Tema Bont Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    43
    Ник:
    Tema_Bont
    Сервер:
    01
    Извиняюсь за оффтоп.. К жалобе добавляю: не могут уследить за составом,так как АМВ флудили в департамент о БП..0 реакции...

5. Kristina Torras

Kristina Torras madness.

Симпатии:
    22.347
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Как много оффтоперов, которые хотят слить.
    Ну что же, начнем
    1. Кто это не проверяют присягу, сборку/разборку? Для таких умных есть расписание всеобщих повышения, на которых принимается присяга, сборка/разборка и повышают по отчетам >>> click
    2. Вроде взрослый человек, а начинаете тупо флудить в /sms , зачем ? Из-за этого быстрее проверят? Не думаю.
    3. Смотрим дальше, последний раз форум проверялся вчера вечером. Я по каждому вашему визгу "ааааа, проверьтеееее, не игорььььь" должна бежать и проверять форум? Еще чего мне сделать? Сливать не надо, а особенно, врать администрации, что форум не проверен с четверга, не думаю, что администрации поверит вам на слово и лично не чекнет
    4. Дальше, мои любимые оффтоперы, офицерский состав, смотрим, вы говорите, что написано "(OPEN)", но разве вы не видите, что тема закрыта давно?)
    5. Хм.. Смотрим, БП, где собственно док-ва, да, склад у А'МВ может доходить до 0, но как нам это узнать? Правильно, нам сообщают в чат депортамента, для чего он тогда? И если уж нам сообщили, то солдатам дается приказ о поставках БП.

И в заключение: Какие все умные, зачем оффтопить? Пишите отдельно жалобу со своими док-вами. Только подтявкивать умеете?). Слишком уже на слив стало похоже :)

6. Alihan Djambekov

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Начнём с того что ты сказала про всеобщие построения, в "ВВС" они должны проводица 3 раза в неделю (так написано в расписании на портале) Лидер постоянно их отменяет либо переносит! по расписанию за 470 часов пройденой службы было всего лишь ну 4-5 раз!!! Остальные всеобщие дай бог раз в две недели проведёт, и то при этом военнослужащим чуть ли не на коленях приходица ползать за Лидером!

лидер по правилам сервера должен - 1.1 Создать максимально удобные условия игры в своей организации и 1.2 Поддерживать должный уровень РП в своей организации, а не просто выполнить норму.

7. Kamran_Kotov.

Kamran_Kotov. Легенда

Симпатии:
    954
    Баллы:
    113
    #sorryOFFTOP
    Если вы не знали , Лидер занят . Лидер в игре Следит за Полковниками и Делает Собеседование , у Лидера не так уж много времени, Лидер пытается со всеми всё уследить, Но времени мало , Приходят Жалобы , Делают Собеседование и т.д , Генерал не проверяет Присяги .. Этим занимаются Майоры - Полковники , и специально для вас сделали Расписание .. , Зачем пытаться слить Лидера?

8. Витя_Витя

Витя_Витя Активный

Симпатии:
    289
    Баллы:
    83
    Ник:
    Vita_Xoponin
    Сервер:
    01
    Кристина, что насчет 4 пункта прочитайте внимательнее мое сообщение и вникните в его суть. Советую не воспринимать мое сообщение как слив и тому подобное, а принять меры и устранить ошибки. Я говорил вам в игре о не работе офицеров и вы к сожалению просто игнорировали, поэтому я и написал данное сообщение. Насчет слива, по крайней мере в моем сообщении нету призывов к вашему снятию или наказанию, я просто поделился с вами своими мыслями насчет недостатков в вашей армии, зная что тут вы его точно прочитаете и примете меры, призываю Кристина вас обратить внимание на недостатки и исправить их, а не говорить, что это слив, к тому же я не писал чепухи или вранья все достаточно ясно и к сожалению на данный момент является таковым. Не хочу вас учить, извините пожалуйста, но вам как лидеру писать "подтявкиваете" не корректно. Что насчет сообщения Камрана оставленного выше, я писал для этого и есть офицеры которые в ВВС не работают подставляя лидера, но почему не наняты новые офицеры? Искренне извиняюсь за данное сообщение в теме если оно является оффтопом.

Последнее редактирование: 5 май 2018
  9. Kristina Torras

Kristina Torras madness.

Симпатии:
    22.347
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Лично для вас создам книгу предложений по улучшению фракции, можете написать это все туда :)

Charles_White и Витя_Витя нравится это.
  10. Kristina Torras

Kristina Torras madness.

Симпатии:
    22.347
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Да-да, конечно, переносятся, очень интересно послушать, после того, как по часу не отрываешься от монитора, проверяя у десятка рядовых присягу, а потом еще повышаешь старший состав по отчетам.

Charles_White нравится это.
  11. Alihan Djambekov

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Лично я не пытаюсь слить Лидера, она мне ни каким боком не стояла. Но отношение Лиде к военнослужащим просто возмутимое! Не спорю, у Лидера есть и свои любимчики(подхолимчики) которым красный свет. Но лично моё мнение ,
    к отношение Лидера к военнослужащим не приемлемо!!! Повтарю ещё раз, в основном Лидер "ВВС" появляется в области чтобы провести набор лс, а после обычно либо игнор включает либо офф из области!

12. Alihan Djambekov

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Прошу прощение ув.Лидер "ВВС" за 470 часов пройденой службы, лично я не разу не видел чтобы Вы приняли у военнослужащего присягу или разб/зборку на плаце! Ни разу не видел!!!

13. Kristina Torras

Kristina Torras madness.

Симпатии:
    22.347
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ну так, если вы не видели, не значит, что этого не было, не так ли?)
    Думаю, стоит закончить оффтопить, не вижу смысла дальше продолжать диалог.

Charles_White нравится это.
  14. Alihan Djambekov

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Согласен с Вами Ув.Лидер)))

15. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    Хватит оффтопить, закрыл тему, ожидайте ответа следящего!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет