ДМ в ЗЗ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Timurka_Smith, 5 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Timurka_Smith

Timurka_Smith Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Just_King
    2. Ник нарушителя: Ivan_Old - Kaspar_Bernardi - Nikita_Chapligin
    3. Суть жалобы: Ivan_Old - DM in ZZ/ Kaspar_Bernardi DM in ZZ+nonRP gun(19 секунда без оружия. 31 секунда - достал оружие, РП , как видим, нет.На 42 секунде стреляет (оружие так и не отыграл) (Посмотрим , к стати, как у нас с блатом. Два нарушения же, значит должен быть варн(тем более ДМ в ЗЗ+нонРП ган, а не просто ДМ+нонРП ган))) / Nikita_Chapligin DM in ZZ
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    давай посмотрим, не буду заливать даже ничего.:cool:
    P.S. При необходимости предоставлю док-ва спец. админу.

3. Timurka_Smith

Timurka_Smith Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    На видео вроде всё ясно видно;)

4. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Да это РП процесс, не наигранный как вы привыкли видеть красить там заборы или менты ищущие улики (наигранно) а задержание преступника в патруле в режим ролл плей начала у вас нет, какое вы имеете право выкладывать отрезок из РП процесса, что вы хотите эти сказать не понимаю, выгораживать уход в ЗЗ или уход в АФК от ареста или смерти, ну в добрый путь.;)
    P.S. В репорт писали три раза, писать на форум надоело, хочется поиграть а не писать ЖБ, ну ДМ ЗЗ есть, сажайте, только это всё от и до был РП процесс +с уходом от РП нарушителей.
    ДМ + убийство без причины тут никаким боком не подходит.:cool:
    Смотрите чат как эти детишки разговаривают, я промолчу что они вытворяют в игре и как подставляют, ну вы знаете я думаю.

Последнее редактирование: 5 май 2018
  5. Timurka_Smith

Timurka_Smith Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    я указал урывок , нарушения в котором видны безупречно. Был уход в ЗЗ? Жб на уход в ЗЗ.
    Мне ЖБ писать вообще не в прикол, но когда видишь, что наглость у людей берёт верх, то начинаешь задумыватся, а есть ли смысл играть с нонРП Players? Я только залил то, за что хочу увидеть наказание. Уход в ЗЗ никак не является причиной не наказывать за нонРП ган+ ДМ в ЗЗ.
    P.S. как сказал Женя Рубаков - правила есть правила - стрелял в ЗЗ - понеси наказание!
    (не слышал бы я этого - было б всё равно, так как раньше это не считалось ДМ-ом)

6. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Жалоба не от своего лица, вы не каким образом не участвовали в РП процессе. Пусть игроки против кого мы нарушили правила кидают ЖБ (от своего лица скрины, видео).
    Многие эти правила подачи жалоб знают.

7. Timurka_Smith

Timurka_Smith Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    В правилах написано, что нельзя без звуков подавать, но проверяют же.
    Ты не думай, как выкрутится, ты думай, как играть нормально

8. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Поправка вышла уже дано что принимают без звука и с музыкой, а вот что принимают от третьего лица я не слышал ещё такой поправки.:cool:

9. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Ты кто такой чтобы мне говорить как играть, сынок ты надорвёшься, не по себе ношу берёшь.
    Что мне выкручиваться, Я знаю что я сыграл всё по РП, то что правило корявое и нельзя вот таких долбить в какой-то там зоне это не мои проблемы, в жизни такого нет, а это игра "типо" симулятор жизни, мне класть варн так варн деморган так деморган, но я не такой как ты гнилой человек, удачи и живи кем жил.
    Выложить сюда как ты зассал и ушёл в АФК от смерти и ареста??!!! ааа??!! пусть увидят кто ты, как тебя админ посадил за то что ты очканулo_O:cool:
    Ты РПэшик плюшевый, на смотри на себя со стороны, за РП ты тут начал говорить.
    https://imgur.com/a/t1ocXC0

Последнее редактирование: 5 май 2018
  10. Timurka_Smith

Timurka_Smith Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    То что я стал в АФК от нонРП-шного ареста - за своё нарушение правил отсидел, если ты не заметил.
    ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ТО, ЧТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛ !!! А тогда уже что то начинай придумывать!
    И ЖБ перечитай, чтоб было понятно, о чём я пишу!!! Тебе варн не за что давать, так как у тебя одно нарушение - ДМ В ЗЗ
    А по поводу правил - не ко мне! Они есть ? Есть! Значит соблюдай их! А не нравятся - играй в SIMS! Ты либо нормальное что-то пиши и по теме, либо просто не позорься!

P.S. Выделяй слова, не выделяй, в твою голову ничего не заложить...

11. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Твои слова ничего не значат, выделяй не выделяй, я знаю кто ты и ты знаешь что ты очканул, а тут можешь рассказывать на публику что ты там за РП что куда-то там тебе надо было идти, комп завис, я просто так тебя вяжу и т.д.:D
    Вот тут тоже нонРП у меня было и ты не очканул меня.:cool:;)

12. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01
    Всё было по РП | Закрыто

Статус темы: