1. Ваш никнейм: - Kenny_Maffeo 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Mike_Neal (ПЮ) 3. Суть жалобы: - Итак, в этой теме написано (https://forum.gtarp.ru/threads/policija-juzhnogo-vseobschee-postroenie.368807/), что повышение проходит в 17:00 по вторникам/субботам. Я вот жду, жду, а строя все нет так же, как и Генерала. Но вот Генерал заходит на сервер. Я у него спрашиваю: "Когда построение?". На что он мне отвечает: "Через 2 часа чистого времени". Чего? Чего? Какие 2 часа? Это что за отношение к игрокам? То-есть, сотрудники работают, ждут повышения. А оказывается, оно через 2 ЧАСА. Это другие может не буду жаловаться, а вот у меня +7 от МСК часовой пояс. Я не выдержу сидеть еще 2 часа. (То бишь до 3 ночи). И что же мы получаем? Сотрудники работают, ждут повышения, а Генерал стоит себе в оружейке и качает норму. Не первый раз его там вижу, стоящего в АФК. + его частенько так кикали за кач нормы. P.S. Все, что я видел, начиная с 17 - это строй от Подполковника на котором, он читал лекцию. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/LYQKSaE
И у меня + 7. Я тоже не могу провести построение . Построение было перенесено по неотложным причинам , в чем проблема? Наберитесь терпения и подождите еще 2 часа т Полицейский
Никто мне не говорил, что построение перенесено. Вы мне просто ответили, что через 2.40, не сказав, что оно перенесено.
Никто мне не говорил, что построение перенесено. До вас я пытался достучаться, разузнать по поводу построения: когда, где оно. Но вы просто ответили: "все вопросы к Генералу". Даже не сказали ни слова, что построение перенесли.
Я ответил именно вам что оно перенесено! Так же если вы не можете быть на повышение , вы можете оставить заявку! И вас повысят в другой день!
Ну и где в разделе ПЮ заявление на повышение в другое время? Там только внеочередные. Я вас попросил повысить сейчас, как и положено (на скринах видно), но вы меня проигнорировали и продолжили качать норму в оружейке
Да вы может уже привыкли сидеть сутки-на пролет в компьютере. Но я вот спать хочу, ждал повышения, а НЕТУ его