1. Ваш ник: Alexsander Depo 2. Ник нарушителя: Oleg_Kalinin 3. Суть жалобы: nonRP cop 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/4hCVj
Вы были посажены по статье 7.1 УКРФ.+ у ТЕБЯ ЧАТ НЕ ПОЛНЫЙ . Рп отыгровка была сверху! Ты употреблял наркотики и передавал их! Так , что сидите если виноваты! И прочитайте внимательно законы УКРФ! Чтоб больше не возникали такие конфузы!
А где отыгровка наручников ?) Забыл 1 скрин закинуть* Где ты по "РП" потащил меня, чекай скрины новые
Отыгровка наручников была сверху ! если бы я отыгрывал так ты бы уже давно уебажл а я отыграл и надел на тебя все что было отыграно до этого. И на 2 скрине пошла рп отыгровка как я заносил тебя в базу даных! Последня строчка
В базу данных, чтобы выдать звезды -_- Отыгровка все равно нужна, даже если бы я и убежал... Отыгровки то что ты меня потащил за собой - нет, и не было её Отыгровки, что ты на меня одел наручники - нет, и не было её Была отыгровка шокера (Выше, не отрицаю), а другого ничего не было... Итог: nRP cop
Отыгровка не была только ,что я не потащил тебя за собой , потому-что ты бы ливнул!! Остальное все я отыграл! Я ударил тебя шокером и надел наручники я написал до этого! Как на тебя было все надето! Было все так я написал:/me достал электошокер с пояса,ударил подозреваемого в ногу. потом /me отцепив наручники от крепления на поясе, взял их в руку /me выломал руку подозреваемого /me надел наручники А потом я подбежал к вам и написал /tazer /cuff Потом я отыграл чтобы занести вас в базу даных дать вам звезды! +Это он Nonrp игрок в смс пишет нон рп
Даже на 2 скрине последня строчка началась РП отыгровка если ты не видел Добавь ещё скрин у тебя же есть!!! Он веть тебе всю картинку испортит 3 скрин!!!
ВОТ МОЙ БИНДЕР: Numpad1:: SendInput, {F6}Здравия желаю Ст.Cержант Олег Калини.{Enter} Sleep 3000 SendInput, {F6}/do Значок сотрудника ППС на груди{Enter} Sleep 3000 SendInput, {F6}/me достал удостоверение из кармана пиджака{Enter} Sleep 3000 SendInput, {F6}/showpass{Space} Return Numpad2:: Sendinput,{F6}/me взялся за руку нарушителя{Enter} Sleep 3000 Sendinput,{F6}/me потащил за собой{Enter} Sleep 3000 Sendinput,{F6}/drag {Space} Sleep 3000 Return Numpad3:: SendInput, {F6}/me достал ключи от камеры{Enter} Sleep 2000 SendInput, {F6}/me открыл камеру{Enter} Sleep 2000 SendInput, {F6}/me засунул преступника в камеру{Enter} Sleep 2000 SendInput, {F6}/arrest {Space} Sleep 2000 SendInput, {F6}/me закрыл камеру{Enter} Sleep 2000 SendInput, {F6}/me убрал ключи от камеры{Enter} Sleep 2000 Return Numpad4:: SendInput, {F6}/me достал оружие и снял с предохронителя{Enter} Sleep 3000 SendInput, {F6}/do оружие в руке{Enter} Sleep 3000 SendInput, {F6}/me прицелился и открыл огонь {Enter} Sleep 3000 SendInput, {F6}/do выстрелы.{Enter} Sleep 3000 Return Numpad5:: Sendinput, {F6}/me достал электошокер с пояса,ударил подозреваемого в ногу{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}/tazer{Space} Return NumPad6:: Sendinput, {F6}/me отцепив наручники от крепления на поясе, взял их в руку{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}/me выломал руку подозреваемого Sleep 2000 Sendinput, {F6}/me надел наручники Sleep 2000 Sendinput, {F6}/cuff{Space} Return NumPad7:: Sendinput, {F6}/me взял преступника за руку{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}/me повел преступника за собой{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}/me открыв дверь машины, затолкал преступника внутрь{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}/cput {Space} Return NumPad8:: Sendinput, {F6}/m [ст.Cержант]:Водитель,остановите авто и прижмитесь к обочине{Enter} Sleep 3000 Sendinput, {F6}/m [ст.Cержант]:Немедленно остановите машину иначе мы откроем огонь.{Enter} Sleep 3000 Sendinput, {F6}/m [ст.Cержант]:Повторяю последний раз.{Enter} Return NumPad9:: Sendinput, {F6}/me достал КПК{Enter} Sleep 2500 Sendinput, {F6}/me ввёл данные преступника Sleep 2500 Sendinput, {F6}/do преступник добавлен в базу данных Полиции Sleep 2500 Sendinput, {F6}/su{Space} Return
+ЭТО ОН НОН РПШНИК В СМС ПИШЕТ НОН РП http://imgur.com/a/yNOwQ Ты совсем не понимаешь? Я все это отыграл до этого как на тебя все отдел! Кроме потащил за собой
Ну ну ты в реальной жизни напишешь в смс ты нон рп коп , Ты меня связал не по бинду! Ну ну доказывай что смс нон рп чат ! Чувак короче говоря решать все Нашим АДМИНЫ! Не хочу с тобой общаться!