1. Ваш никнейм: - Danil_Sour 2. Никнейм администратора: - Rustem_Winston 3. Суть жалобы: - Я ехал из Батырево в Арзамас, слышу что мне в ВК пишут сообщение, сворачиваю на тратуар, включаю аварийку и встаю в афк, ну пообщался в вк, около 30-60 сек, разворачиваюсь и оказываюсь в Тюрьме по причине: Дымок + Тратуар, вроде еще что-то было, у Рустема должны быть доказательства. Ну вот, суть в чем, я пишу в репорт, пересмотрите видео, тюрьма без причины (что-то типо этого) Я сам не уверен включена была аварийка или нет, потому что это было слишком быстро а аварийка как я помню с задержкой включается, ну Рустем пишет "пиши жб на форум",если бы Рустем пересмотрел док-ва и сказал кто прав, то этой бы темы не было, я просто был бы уверен, что я сижу в тюрьме без причины или с причиной, честно я так не хотел писать жб, это даже не жб, не хотел во всём этом копаться, просто хочу знать, я включал аварийку или нет, если нет то я 60 минут без причины отсидел... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - док-ва у Рустема
Здраствуйте , уважаймый игрок .. доказательство я передам в ближайщее время ... я вам ответил что у вас не была включена аварийка .. плюс вы выехали на тротуар и проехались после чего остановились в афка ... в ближайщее время доказательство будет у ГА и ЗГА ... Ожидайте ответа одного из них
Если не была включена, то зачем дальнейшие какие-то действия. По моей памяти, я включал аварийку и прям остановился на тратуаре. Но видеозапись у вас есть, значит я могу быть не прав и не помнить точно. Я хотел просто узнать, я прав или нет в данной ситуации. Хорошо, ожидаю ответа. Вообще не нужно закрывать темы администраторам, если вопрос не решен. Потому что никак больше не связаться, только создавать новую тему