ГИБДД

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alex_Freshh, 30 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Freshh

Alex_Freshh Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Fredo_Corleone
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ГИБДД | Kamran_Bravo
    3. Суть жалобы: - Назначил проверку во фракции ГИБДД на 14:05, было 3 напоминания и не одного возражения. Приехал в ГИБДД, в строю было всего 2-а человека, пришел полковник и генерал, затем начали говорить, чтобы мы уходили и угрожать что напишут жалобу, писали мэру с угрозой, что напишут президенту о нас... Лидер ГИБДД писал "Уедете быстро отсюда". Говорил, что мы грубим, когда мы спокойно обьясняли ситуацию. Я огласил результат 2/10 (Минимальная оценка), на что лидер ГИБДД отказался с нами разговаривать... Я понимаю у ГИБДД мог быть обед или еще что-то, но так как возражений не было когда я предупреждал и назначал, а значит нарушение с вашей стороны, а не с моей. Вы бы могли прилично попросить перенести проверку, но вы сразу же начали угрожать. По правилам проверок я ничего не нарушил.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/rMOACHR

Попрошу не оффтопить, ответ только от полковников, генерала ГИБДД и администратора.

Последнее редактирование: 30 апр 2018
    Richi_Bond и Витя_Витя нравится это.
  2. Kamran_Kotov.

Kamran_Kotov. Легенда

Симпатии:
    954
    Баллы:
    113
    Сидел я на форуме разбирался с темами , решил зайти в 14:00 в игру , подхожу на парковку! и там 2-3 моих сотрудника стоят , и вы ... Если вы не знали у нас на форуме есть тема "Расписание Рабочего дня"
    Мои все сотрудники были на выходном! все обедали ... , и работали только 2-3 человека , и вы мне говорите что я вам угрожал с ЖАЛОБОЙ ? покажите мне хоть одну строку где я сказал "угрожал что напишу жалобу" , я сказал что за проверка - Вы говорите , Вам надо знать что за проверка! - Я откуда знаю эту проверку если я встал два дня назад на пост лидера , и вчера встал на пост Полковника - Tema_Rozanov , он про это еще не знал , - https://imgur.com/a/thNpmTX , я вас попросил что за проверка "Неожиданная проверка" это как понять ? во время обеда , и начали мною командовать , кто вы такой для меня чтобы указы мне давать ?

Vlad_Kotos, Tema_Rozanov и Serega_Petro нравится это.
  3. Alex_Freshh

Alex_Freshh Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Вы лидер и должны знать, что такое проверки не зависимо от того когда вы встали на пост лидера к вашим заместителям такое оправдание тоже не уместно. Повторюсь в рацию департамента я назначил вам проверку, в сети было 2 ваших полковника @Vlad_Kotos (опытный сотрудник, которому я написал в смс о проверке) и @Tema_Rozanov и вы сами @Kamran_Bravo, к тому же было сделано три напоминания о проверке, не вы, не ваши заместители не отписали о том, что у вас обед, что вы заняты. Если вы заняты и не можете построить состав или у вас тот-же обед вы должны были осведомить меня и проверка могла быть перенесена, чего вы к сожалению не сделали. Что насчёт угроз, вы писали моему непосредственному начальнику о том, что отпишите президенту об якобы не верной проверке, на скриншотах все замечательно видно. К тому же вы могли адекватно обьяснить, что у вас обед и попросить перенести проверку, вы взялись за фразы по типу "Ваше начальство в сети? Буду говорить только с мером. Уходите." Вами ни кто не командовал, я инспектор и в мои обязанности входит проверка организаций в ходе которых я проверяю состав той или иной организации и просьба построить состав не является не приказом не указанием - это просто просьба, к тому же я просил построить состав вежливо. У инспектора имеются полномочия запросить строй к проверке, поэтому говорить в данной ситуации, что я вами командовал/указывал не уместно.

Последнее редактирование: 30 апр 2018
    Витя_Витя нравится это.
  4. Vlad_Kotos

Vlad_Kotos #06forever

Симпатии:
    2.072
    Баллы:
    93
    Россия , Ставропольский Край , г.Ставрополь
    Ник:
    Vlad_Kotos
    Сервер:
    06
    Минуточку! У меня в СМС не было ничего! Я написал в к.ф ВК полковнику и он зашёл начал делать строй, если вы не видели то у меня было собеседование. #OFFTOP

Витя_Витя и Alex_Freshh нравится это.
  5. Alex_Freshh

Alex_Freshh Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, против вас я не имею ни каких претензий и спасибо, что сообщили вашим коллегам о проверке, возможно вы пропустили сообщение будучи заняты на собеседовании и полковник делал было строй, но пришел генерал и к сожалению отменил его.

Витя_Витя нравится это.
  6. Evgeniy_Rybakov

Evgeniy_Rybakov ЗГС по государственным организациям

Симпатии:
    452
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

7. Evgeniy_Rybakov

Evgeniy_Rybakov ЗГС по государственным организациям