Не разобрался админ!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Nakamura, 10 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Nakamura

Alex_Nakamura Comeback

Симпатии:
    1.058
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Nakamura
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Nikita_Bornar
    2. Никнейм администратора: - Salvador_Nakamura
    3. Суть жалобы: - В этой теме https://forum.gtarp.ru/threads/sk-ot-voennyx-tolpa-voennyx.37465/ он ответил получат варны, но за что? Там написано, что я СК шил, но я жаде не стрелял и это была РП-шка. Дело было так пришел лейтенант и сказал, что будет РП-шка вся АМВ собралась и поехала на стадион. Позже приехал ОМОН и мы заняли позиции (По идее престунки должны были приехать на стадион.) Мы ждали 15 минут и они не приехали тогда лейтенант сказал план Б и мы поехали к ним на базу. Потом мы зашли и сказали не стрелять некоторые рядовые открыли огонь (не по приказу) к там ТП-шнулись админы Матиас (не помню фамилию) и Treiv_Coronos они сказали уезжайте и мы уехали.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://uploads.ru/?g=3t1X8.png
    P.S. Админа я не в чем не виню!!!
    P.S. На скринах видна РП-шка за несколько минут до налета и посмотрите время в /time на обоих скринах.
    P.S. Варн я так и не молучил потому, что админ посмотрел на ситуацию и понял, что я не виноват...

2. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    СК есть СК, это даже был не РП обстрел. вы просто всем составом приехали на базу Суконки и начали всех стрелять. И вот сейчас не нужно мне говорить что вы не СКшили и подобное. Я там сам лично стоял и беседовал с лидером. Вы всей гурьбой подъехали и начали стрелять. Заварнили всех кто там был. И не я 1. В следующий раз если вам какой-то Лейтенант говорит "Поехали СКшить ОПГшников". Шлите его далеко и подальше. СК - Запрещён. Такое Было, есть, и будет.

3. Alex_Nakamura

Alex_Nakamura Comeback

Симпатии:
    1.058
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Nakamura
    Сервер:
    04
    Извините за оффтоп, но я там не стрелял!!! Посмотрите!

4. Kyle_Madaro

Kyle_Madaro Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    28
    Со всеми бывает

5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Будете в жалобах отвечать - заблокирую форумный аккаунт. Читайте правила.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет