1. Ваш никнейм: - Алексей Браво [Alexey_Bravo] 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - АШ (Зам) Edinson_Alvarez 3. Суть жалобы: - А. Смена /clist то бишь 0 . Б. На данном скрине не видно , но он бывал на ВЧ и расстреливал моих сотрудников , но видно , то что один из них с "Оружием" в руках.(На карте видно , то что это перед ВЧ ВВС) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/z8sc7ip
Здравствуйте! Я как заместитель автошколы отвечу вам! 1. Не видно стрельбы от кого-либо 2. И что, что они были рядом с ВЧ? У нас там офис знаете-ли..Может они просто проезжали, а вы заскринили? 3. По поводу /clist 0, заместитель имеет право не носить галстук так же как и директор, с главным менеджером будет проведена строгая беседа по поводу /clist 4. По поводу оружия в руках. Я не вижу РП отыгровки оружия, т.е. по РП в руках ничего нет, если у вас есть док-ва, как Илья Огурцов стрелял с nonRP гана, то пишите жалобу отдельно на него. Нарушений не вижу. #sorryzaofftop