Номер жалобы: 1. Ваш ник: Cocoa_Chocolate 2. Ник нарушителя: Ricardo_Morgan (0,07 из авто); Palmiro_Togliatti (0:07 из авто+ нРП ган (нет отыгровки в чате)); William_Dechnov (0:15-17 в спину + нРП ган (нет отыгровки в чате, 0:20 с правого бока )); 3. Суть жалобы: Начали стрельбу в ЗЗ, да и к тому же - по карете скорой помощи с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом, а если я там на операцию кого вёз? Это не только дм в ЗЗ, это еще и нонРП. К тому же, насколько мне известно, огонь можно открывать только ответный, а я как видно, не стрелял. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
1. Я до этого отыграл Ган в машине, начал говорить в микро с бинда. 2.Я отыграл дубинку 3.Вы пользовались интой "Виноград". почиму вы это не снимали? 4. На видио наложена музыка 5.Мы за вами гнались так как вы нас таранили почиму вы это не сняли? А чтоб все это избежать не надо было нас таранить + скрываться! Говорю за себя я не стрелял уже в вас в ЗЗ, я начал использовать дубинку отыгрынаю, к тому же вы лжец, вы скрылись в инте, я зашел туда вы начали стрелять в меня с Dezert Igle, попали 1 раз из 5 пуль xD! При этом явно вы все сняли,но отредактировали в видиоредакторе так как на видио наложена музыка. Еще и сами укрылись за спиной ЗЗ.
Palmiro_Togliatti William_Dechnov, Обое будут наказаны за Дм в ЗЗ ( Рикардо с дубинкой в ЗЗ можно отыгранной ) Closed.