Военный суд Военный суд (или же военный трибунал) осуществляет правосудие в вооруженных силах, воинских формированиях, органах и учреждениях, где федеральным законом предусмотрена военная служба. Военным судьей армии мотострелковых войск является генерал. Судья: Jonathan-CampbellКомандир военной полиции: Основная задача военного суда: рассмотрение рапортов от военной полиции и принятие мер к военнослужащему Меры наказания принимает военный судья, а так же задержанный должен будет отправлен на отработку наказания. Система рассмотрения рапортов: Рапорт рассматривается в течении 24 часов, после чего суд дает ответ на рапорт В военный суд принимаются следующие наказания: строгое нарушение законодательства области, грубое нарушение внутреннего устава армии, дезертирство, сотрудничество с ОПГ, покушение на военнослужащих, побег с места сражения Судьей могут быть приняты некоторые меры наказания, такие как: наряды, выговоры, понижение в звании, рапорт об отстранении из армии, рапорт об отстранении из армии с занесением в список лиц, ограниченных к военной службе Военнослужащий, на которого был подан рапорт имеет 12 часов для написания апелляции с предъявлении доказательств Форма заполнения рапорта для подачи в военный суд Военной Полицией: [символика военной полиции] Военному суду армии мотострелковых войск Нижегородской области От сотрудника военной полиции, [звание] - [имя и фамилия] Рапорт [№] на военнослужащего [имя и фамилия] Я, [звание] [имя и фамилия], сообщаю военному суду об [дезертирстве/грубого нарушения внутреннего устава армии/сотрудничестве с ОПГ] вышеуказанного военнослужащего. [описание: дата, где, что и т.п.]. Мною, сотрудником военной полиции было предприняты следующие меры: [описание предпринятых мер, описание задержания] К рассмотрению прилагаю доказательства. [дата] [подпись]ВОЕННАЯ ПОЛИЦИЯ Форма заполнения рапорта об апелляции: Военному суду армии мотострелковых войск Нижегородской области От военнослужащего, [звание] - [имя и фамилия] Заявление об апелляции Я, [звание] [имя и фамилия], требую пересмотреть рапорт с номером [№]. [объяснительная] К своим словам прилагаю доказательства сказанного. Согласен понести наказание при попытке обмана суда. [дата] [подпись] Авторство: Nikita_Lihachev
Военному суду армии мотострелковых войск Нижегородской области От гражданина Винсент'а Блэк'а Рапорт [№1] на военнослужащего [Jon_Koys] Я, гражданский Винсент Блэк, сообщаю военному суду об [дезертирстве/грубого нарушения внутреннего устава армии/сотрудничестве с ОПГ] вышеуказанного военнослужащего. [описание: 16.03.2018, база Тяп-Ляп, Разгрузка БП в ОПГ]. Мною, гражданским лицом, было предприняты следующие меры: попытка нейтрализации служащего, но он скрылся К рассмотрению прилагаю доказательства.16.03.2018 V@B
Гражданину - Винсенту Блэку От генерала армии "Нижегородской области" - Джонатана Кэмпбэлла Рапорт №1 был рассмотрен Уважаемый,Винсент Блэк, ваш необходимо было оставить рапорт на нарушение военнослужащего . Тем самым не смотря на недочеты и грубое нарушение внутреннего устава армии, было принято решения отправить военнослужащего под трибунал. Тем самым будет проведено военное расследование, в ходе которого будет все выявлено. Дата: 16.03.2018 С уважением J.Campbell
[символика военной полиции] Военному суду армии мотострелковых войск Нижегородской области От сотрудника военной полиции, [Мл.Сержант] - [Sasha_Smith] Рапорт [№] на военнослужащего [Nikloya_Tixonov] Я, [Мл.Сержант] [Sasha_Smith], сообщаю военному суду об [сотрудничестве с ОПГ] вышеуказанного военнослужащего. [описание: 18 марта 2018 в 20:44 по местному времени на вч АВМ Никола Тихонов взял ключ, значит он его раньше потерял, следует он сотрудничает с ОПГ]. Мною, сотрудником военной полиции было предприняты следующие меры: [Я ему сообщил о нарушении, в следствии чего он меня грубо послал] К рассмотрению прилагаю доказательства. https://pp.userapi.com/c847221/v847221683/275b/HwbG9gq1drs.jpg [дата] 18 марта 2018 [подпись]Sasha_Smith ВОЕННАЯ ПОЛИЦИЯ
Мл.Сержанту - Саше Смит От генерала армии "Мотострелковых войск" - Джонатана Кэмпбэлла Рапорт №2 был рассмотрен Уважаемая,Саша Смит, ваш рапорт военному суду был принят . Данный военнослужащих отправится под трибунал по статьям 4.15 | 4.11 ВУ АМВ. Дата: 18.03.2018 Подпись:
Рапорт [№1] на военнослужащего [Semen_Snopov] Я, [Сержант] [Andreu_Gallardo], сообщаю военному суду об [грубого нарушения внутреннего устава армии] вышеуказанного военнослужащего. [описание:Т.Полковник выдал мне выговор по ВУ 4.1,я что гласит-"Запрещено использовать оружие без веской на то причины."Либо он меня перепутал с кем то либо ошибся жетоном,если я не прав прошу предоставить док-ва от Данного полковника..]. Мною, сотрудником военной полиции было предприняты следующие меры: [Не стал спорить с полковником,и просто сразу написал сюда.] К рассмотрению прилагаю доказательства. https://imgur.com/a/kkwll [дата] 10Апереля 2018 [подпись]Sapun@ ВОЕННАЯ ПОЛИЦИЯ
Доказательства были предоставлены полковником. Наказаны за показную стрельбу с Купером. Выговор будет снят, если вы проявите отличия в службе
Военному суду армии мотострелковых войск Нижегородской области От сотрудника военной полиции, Лейтенант - Артём Богатырёв Рапорт [№5] на военнослужащего Умеджан Гулмирзоев Я, Лейтенант Артём Богатырёв, сообщаю военному суду об нарушениях этого армейца: неподчинение старшим по званию, ему было сказано в строю, чтобы он пошёл на пост, всё это время он либо убегал, либо делал вид, что меня не слышит. Мною, сотрудником военной полиции было предприняты следующие меры: [описание предпринятых мер, описание задержания] К рассмотрению прилагаю доказательства. https://imgur.com/a/RBQkS (внимание на чат)