#SorryOfftop "Как понять ОЧС Сервера? ему что Бан навсегда дали и он вступил в Полицию Арзамаса? ОЧС Фракций бывает а не сервера!" Где вы видите что данный игрок находится в ОЧС Фракции?? его не занесли в ОЧС... , Лидер должен время тратить - смотреть данные игрока что он делал, где он работает , он по критериям на скринах подходит и лидер его одобрил! Откуда лидер должен знать что его уволили не отработав 7 дней , Лидер проверил на ОЧС Фракции его там нету вот и принял , Бессмысленная жалоба ...
Так - с ну начнем. Во первых когда проверяли заявление на перевод данного военнослужащего всегда смотрят в ЧС УМВД Арзамаса и ОЧС. При проверке ОЧС данного человека мы не обнаружили. Во вторых, данный человек подходил по критериям, вот по этому ему и одобрили перевод. В третьих, то что на данного игрока подавали жалобу это не мои проблемы, и я эти жалобы не просматриваю то есть не слежу за этим. Если его занесут в ОЧС и я увижу то данный сотрудник будет уволен. Всего доброго. Приятной игры.
Окей разьясню. 1) Ок ошибся, бывает. 2) Тут есть и ошибка заместителей и лидера АМВ, то что во время не занесли в ОЧС. 3) По правилам он должен находится в ОЧС. 4) Я не пытаюсь слить лидера, а только догнать до него то что данный игрок не хорошо поступает и просто пользуется положением, беря ган и одевая маску идёт всех ДМить.
Так то исходя из моего опыта в игре, на сколько я знаю лидер должен хотяб раз в день просматривать жалобы на свой состав да и вообще жалобы в целом, лидер должен следить за своим составом.
Так -с, ну во первых, жалобы на личный состав я смотрю каждый день в "книге жалоб". Во вторых, за время службы в УМВД по г.Арзамас я не видел ни одной жалобы на данного сотрудника. Всего доброго! Желаю приятной игры.
Ну правильно, потому что данный сотрудник поступил к вам только вчера. Как уже писал, но повторюсь следите чтобы такого не было в вашем составе, а то очень много такие на себя берут. Жалобу удаляю - удачного срока на лидирке.