РЕШЕНО Не могу зайти на аккаунт

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Komas_Nakamura, 5 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Komas_Nakamura

Komas_Nakamura Активный

Симпатии:
    254
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Jack_Komas
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Jack_Komas
    2. Номер сервера: 01
    3. Описание проблемы: Вообщем, я переустановил игру полностью с сайта gtarp. Захожу на сервер ( а у меня были все возможные защиты на аккаунт ) меня просит ввести пароль, я его ввожу, далее, просит вести Google Authenticator я ввожу пин-код из прил.на телефоне. И мне выдаёт ошибку, что не верный пин-код. [​IMG]

Прибегнув к последним действиям я решаюсь на смену пароля что бы сбросить всю защиту. Но в Личный Кабинет тоже попасть не могу! Т.к стоит ПИН-КОД в игре, а зайти-то в игру я не могу... И как поступить, скажите мне?? Восстанавливать не вариант, на аккаунте 3.9кк потерять не хочется. Помогите пожалуйста с этой проблемой!

2. Саня Медведев

Саня Медведев Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Sanya_Medvedev
    Сервер:
    01
    Вы наверное вводили не тот пин-код или устаревший.
    За определенное время вы должны ввести указанный код и если вы не успели он меняется на новый.
    Пишите быстрее пин-код пока есть определенное время!
    Либо вы пишите пин-код с пробелом или т.д, пишите без всяких символов и пробелом
    Пример: 373854
    Sorry 3a Offtop

Последнее редактирование: 5 апр 2018
  3. Komas_Nakamura

Komas_Nakamura Активный

Симпатии:
    254
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Jack_Komas
    Сервер:
    01
    Определённо нет! Я точно успеваю написать тот ПИН-КОД который показывает на телефоне до смены следующего. Не могу понять в чём проблема... Даже переустанавливал приложение... но ни чего не меняется. А мне нужно срочно попасть в игру... и как так выходит.?! Получается такая система которая сама же себя путает. Зайти на сервер не могу.. ( допустим забыл пароль или не могу ввести ПИН-КОД от Google Autheticator ) иду в Личный Кабинет, и в личный кабинет попасть не могу, потому что стоит Пие-Код в игре.. и как тогда быть человеку?)

4. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.