1. Ваш никнейм: Pika_Terrible 2. Никнейм администратора: Tarasius_Martinius 3. Суть жалобы: Мы каптили бизнес, нас начал АНТИКАПТИТЬ некий Egor_Brun. Сначала он взорвал наш Гелик, потом пытался растрелять нас из машины и SMG я написал в /report Админы не увидели нарушений это было где то в 12:55. После мы закаптили бизнес. И поехали на БЕРЕГ Egor_Brun начал нас догонять писать что мы слитые и растреливать. Видно что он почти взорвал наш Mark2. Я выпрыгнул из машины и начал в него стрелять. Что бы он нас не взорвал. У меня началась ломка. Я был вынужден отводить. Отвёл я один раз и тут же получил варн. Вот скажите Админы вы правда думаете что я такой идиот? Что у меня идёт Стрела. Мне ещё ехать минут 5 до неё, и так время мало. А я решил остановиться и роДЕмить людей у автосалона? Нет Он напал первый. Я не дал ему сорвать КАПТ, по скоьку админы не удосужелись проследить за ним чуть больше чем пару секунд. У меня всё! Прошу снятия варна. с заменой на ДМоргант на 2или3 часа 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/P7WSG
Я согласен с Пикой. Мы действительно ехали на капт, и нас стрелял этот Егор Брун, я не раз писал в /rep, адм следили секунд 10 и он опять начал антикапить! Данный игрок взорвал наш гелик у АШ! У нас умерло человек 3. Из за данного игрока Егора мы проиграли капт! так как на стрелу приехало мало людей! А в конце его посадили в Деморган! Хотя у него и отводы и +с было + Антикапт+ ДМ ЗЗ (простите за Offtop)
Согласен с Пикой! Пацану реально просто не повезло! А Тарасиус на видео у Декстера Моргана воопше не работает а тут смотри как заработался... Шо ГА или ЗГА зашел?