В этой теме Вы можете оставить своё предложение для улучшения фракции. Если предложение будет принято Вам выдадут 20.000 рублей за помощь в улучшение Фракции. Код: 1) Ваш Никнейм: 2) Ваше предложение по улучшению:
1) Ваш Никнейм:Kolya-Kryg 2) Ваше предложение по улучшению:Хотел-бы новые машины,И желательно что-бы запретили Интернам брать Авто.
1) Ваш Никнейм:Andruxa_Kryg 2) Ваше предложение по улучшению:Сделать всеобщий строй допустим в 19.00,и лидер по результатам работы давал бы премию(ну или устно),а у кого были выговоры ,а сотрудник стараеться снимал бы их. Ввести систему проверок сотрудников на знание терминов,и т.д.(чтобы в нашей цгб-а были только лучшие знающие свое дело сотрудники)
1) Ваш Никнейм:Artem Fest 2) Ваше предложение по улучшению:Я хочу предложить что бы были хирурги и для этого я приготовил АНК: Numpad3:: SendInput,{F6}/me взял носилки {Enter} Sleep 1500 SendInput,{F6}/do носилки в руках {Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/me положил поциента на хирургический стол {Enter} Sleep 1500 SendInput,{F6}/s Скальпель {Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/me взял скальпель и положил на стол {Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/me протёр рану {Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/do рана протёрта {Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/me взял вату и вмокнул в спирт {Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/me взял скальпель и сделал отверстие для дальнейших действий {Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/me взял пинцет и резким движением руки вытащил пулю {Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/me взял нитку и иголку, и начал зашивать рану {Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/do рана зашита {Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/do опурация прошла успешно {Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/s Операция прошла успешно {Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}Операция прошла успешно, но вам нужно отлежаться в Больнице не менее чем 2 недели {Enter}