Всем привет ребята , я специально создал эту тему - для того чтобы люди проголосавали за снятие Максима Царева - Кто за ( пишите "ЗА" ) - ( Кто не за идите На*уй" ) За такое отношение к игрокам сервера - прошу его снять! Всё погнали парни)
Я конечно не хочу оскорбить данного администратора. Во первых, я с ним не знаком ( не играю на 01 сервере ). Во вторых, как вы просто так можете покрывать человека? Что он вам плохого сделал? Он своими усилиями добился данного поста, и вам никак не портит жизнь, а например вас он посадил в деморган или выдал мут за дело - вы сразу начинаете его покрывать и испытывать дозу "агро" на него. Не стоит судить людей за спиной, и не с того, не с всего покрывать человека.
ТЯМУРКУ КАЗАХА НА ЗГА ПОСТАВЬТЕ АЛЛО,ДА ОН НЕ ГРАМОТНЫЙ ИЗ ЗА ЕГО НАЦИОНАЛЬНОСТИ,НО ОН БОЛЬШЕ В РАЗЫ ДОСТОИН ДАННОГО ПОСТА ЧЕМ ЦАРЕВ-НЕДОБЛАТЕР.КОНЕЧНО,ЛУЧШЕ ЖЕ ГРАМОТНОГО ЗГА,ЧЕМ БЕЗ БЛАТА НА СЕРВЕРЕ,ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ КОГДА ПОСТАВИЛИ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА НА ДАННЫЙ ПОСТ,АЛЛО,ОЧНИТЕСЬ,01 УМИРАЕТ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!