Зачем оружие в игре, если даже полиции нельзя пользоваться(опираясь на эту тему https://forum.gtarp.ru/threads/andrey_ezzyton.342389/#post-2084928) Может её вообще удалить из игры? Не бутет нарушений НОН рп ган, ДМ, нрко в бою и так далее. А теперь серьёзно Представим ситуацию полицейский остановил машину преступника, преступник не выходит. Вопрос: как посадить преступника? Умолять его? Дать денег?
Где я допустил ошибку, я понять не могу) Вроде РП отыграл, догнать не смог(я был пешком, они на машине) убрал оружие
Ну, пойдем по порядку. 1. Остановили нарушителя 2. Попросите выйти 3. Не выходит? Не беда! В розыск за неподчинение. 4. Все же не выходит? И еще уезжает? Доставай оружие и стреляй по колесам. 5. Будет жалоба или посадят? Скриншоть РП ган и в жалобе на тебя отвечай, ибо пиши на админа жалобу с док-вами РП.
Я раньше когда патрулировал, всегда был с напарником, и я садился за руль чтобы его а не меня садили за ДМ Попробуйте так же, вы за рулем - Напарник на пассажирском, он пусть ведет стрельбу по колесам дабы нарушитель остановился.
Опираясь на ту жалобу, которую Вы вставили, то необходимо пользоваться оружием в игре строго по RP режиму, т.е отыгрывание /me, /try и др. Советую ознакомиться с правилами игры на сервере, их можно найти так же на форуме, чтобы понимать какими полномочиями необходимо правильно и грамотно пользоваться. Так же Вы ошиблись с разделом форума. Закрыто.