1. Ваш никнейм: - Fredo_Corleone 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Dai_Nakamura 3. Суть жалобы: - Начал захват я, соответственно отсчет мой, сказал "Я забиваю", но меня слил зам яков. И они начали стрельбу. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/ns5dJ
Прошу предоставить док-ва в видео,Я не вижу что-бы было видно,То-что стрельба началась с нашей стороны. Стрельба была от вашей печеньки,После чего я слил тебя(0) соре за оффтоп В скором времени,Залью жалобы на ску0брезов =)
Оффтоп в теме запрещен! На скрине замечательно видно как только идет договор об отсчете, а вы уже килл сделали. Если мой сотрудник стрелял предоставьте док-ва, а не пустословьте.
В скором времени,Залью жалобы на ску0 Ты пустословишь лишь,Жалобе должны дать отказ ! потому-что нету док-в то что стрельба началась с нашей стороны,Завали свою дудку и сиди на месте. Esli skill ne mojet - To lidaky pomojet NuboForm 0
Не вижу с чьей стороны началась стрельба. 1 килл со стороны якудзы не значит, что стрельбу начали они. Закрыто.